Margret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Masse statt Klasse
Sehr großes Resort, strandnah, direkter Zugang zum Kübomare. Wir hatten uns auf Wellness gefreut, 2 Tage waren jedoch weder das Schwimmbad noch das angrenzende Kübomare für uns nutzbar.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, ein Haus das in die Jahre gekommen ist. Wie die Gäste, wie im Sanatorium. Die meisten mit Rollatoren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Urlaub sehr gut. Sehr zu empfehlen
Wir wurden freundlich Empfangen. Das Personal im Service und Rezeption war sehr Freundlich. Es müßte mehr Personal im Restaurant zum abräumen des Geschirrs sein.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein Hotel fūr Senioren über 70 Jahre.
Qualität des Hotels war eines 2*+ Hotels wūrdig, die Getränkepreise entsprachen 5 Sternen. Positiv fiel die Sauberkeit im Hotel, aber auch in den Zimmern auf.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ü50 plus 😅 / Busreisen/Kaffeeklatsch
Sehr einfaches Hotel, wir waren die jüngsten 😅( 42 und 38 Jahre ) und kamen uns etwas verloren vor. Nicht zu vergleichen mit dem Partnerhotel Strandhotel Morada .. also aufpassen bei der Buchung ob Resort Morada oder Strandhotel gebucht ist. Das Essen war gut und sehr einfach ( Königsberger Klöpse , Hefeklösse mit Pflaumen ,Götterspeise mit Vanille Soße und Birnen Kompott) 😅🤣und der service auch ( sprechen fast alle schlecht deutsch) für uns aber kein Problem. Das Hotel ist ok für ein Kurztrip. Preise auch ok.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehr Frust als Lust,
Tolle Lage direkt am Strand, das war es, der Rest war sehr schlecht kein Restaurant war geöffnet, Getränke bekam man nur während der Abend Büffets auch da musste man rechtzeitig am Tisch sein sonst gab es nichts. Die Ausrede Corona kann man nicht gelten lassen, es fehlte Personal überall. Fazit ich werde dieses Haus nicht wieder buchen
Shivalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemischte Erfahrungen
Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten und einladenden Eindruck. Sowohl im Service als auch beim Essen reichen unsere Erfahrungen von super bis zu schlecht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenig überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis
In guter Orts- und Strandlage gelegenes, großes "Seniorenhotel" mit über 800 Betten und leider einigen Defiziten, die in einem Hotel dieser Kategorie nicht zu erwarten gewesen sind. Deutlich erkennbare personelle Unterbesetzung in allen Bereichen des Hotels. Unorganisiertes, umständliches Einchecken, sofern mehrere Reisegruppen gleichzeitig eintreffen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlimmster Aufenthalt! Preis nicht angemessen!
Etwas ins alter gekommen, zimmer ok. Leider ist das Hotel eher ein Altersheim. 3 Beworbene Restaurants nicht vorhanden… Das Büfett des Halbpensionrestaurants einfalls- und lieblos. ansonsten kein Angebot. , Bar geschlossen, man muss am Abend in der kalten Eingangshalle sitzen und den selbstgekauften wein aus dem Supermarkt aus plastebecher trinken… Cafe geschlossen , ohne Info… d.h. Auch am Nachmittag muss man das Hotel verlassen… tolles (un-) sympathisches Hotel mit wirklich unvergesslichem Erlebnis… leider nur…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder. Sehr schlecht für die Preiskategorie.
Für die Preiskategorie das schlechteste Hotel, was wir bisher hatten. Absolut nicht zu empfehlen ! Preis- Leistungsverhältnis komplett ungenügend.