Gisi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ort sehr empfehlenswert, Hotel eher nicht.
Ein Hotel mit ca. 800 Betten, gute Strandlage und schlechtem Service. Gebucht haben wir über SKAN TOURS. Es war eine Seniorenreise , die Anreise erfolgte mit dem Bus. Wir waren etwas spät dran, konnten deshalb nicht pünktlich zum Abendessen erscheinen. Wurden sofort von der Bedienung im Speisesaal gemaßregelt. Ich dachte, ich würde hier zu DDR Zeiten Urlaub machen. Nie wieder SKAN Tours und Morada Hotel. Die Begrüßung durch das SKAN CLUB 60 plus Team fand nicht statt, stattdessen wurde uns der Wilkommenscocktail…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer . Das Essen ist auch gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends. Schöne Veranstaltung. Sehr schönes Schwimmbad.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Morada Resort Kühlungsborn , gerne wieder
Ja, mit ungutem Gefühl aufgrund der allgemein schlechten Bewertungen angereist , aber wir können nur sagen- SUPER. Waren mit unserer Enkelin, einziges Kind während unseres Aufenthaltes und wir auch mit die Jüngsten (59;64) , aber alles kein Problem, wir wollen doch alle so lange wie möglich Reisen. Hatten ein tolles Familienzimmer , es war sowas von ruhig , kein Türen knallen , leise auf den Gängen, einfach entspannt. Essen gibt es auch nichts zu meckern- Frühstück Brötchen frisch , es wurde nachgelegt wenn was…

Margret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Masse statt Klasse
Sehr großes Resort, strandnah, direkter Zugang zum Kübomare. Wir hatten uns auf Wellness gefreut, 2 Tage waren jedoch weder das Schwimmbad noch das angrenzende Kübomare für uns nutzbar.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, ein Haus das in die Jahre gekommen ist. Wie die Gäste, wie im Sanatorium. Die meisten mit Rollatoren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Urlaub sehr gut. Sehr zu empfehlen
Wir wurden freundlich Empfangen. Das Personal im Service und Rezeption war sehr Freundlich. Es müßte mehr Personal im Restaurant zum abräumen des Geschirrs sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein Hotel fūr Senioren über 70 Jahre.
Qualität des Hotels war eines 2*+ Hotels wūrdig, die Getränkepreise entsprachen 5 Sternen. Positiv fiel die Sauberkeit im Hotel, aber auch in den Zimmern auf.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ü50 plus 😅 / Busreisen/Kaffeeklatsch
Sehr einfaches Hotel, wir waren die jüngsten 😅( 42 und 38 Jahre ) und kamen uns etwas verloren vor. Nicht zu vergleichen mit dem Partnerhotel Strandhotel Morada .. also aufpassen bei der Buchung ob Resort Morada oder Strandhotel gebucht ist. Das Essen war gut und sehr einfach ( Königsberger Klöpse , Hefeklösse mit Pflaumen ,Götterspeise mit Vanille Soße und Birnen Kompott) 😅🤣und der service auch ( sprechen fast alle schlecht deutsch) für uns aber kein Problem. Das Hotel ist ok für ein Kurztrip. Preise auch ok.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehr Frust als Lust,
Tolle Lage direkt am Strand, das war es, der Rest war sehr schlecht kein Restaurant war geöffnet, Getränke bekam man nur während der Abend Büffets auch da musste man rechtzeitig am Tisch sein sonst gab es nichts. Die Ausrede Corona kann man nicht gelten lassen, es fehlte Personal überall. Fazit ich werde dieses Haus nicht wieder buchen
Shivalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemischte Erfahrungen
Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten und einladenden Eindruck. Sowohl im Service als auch beim Essen reichen unsere Erfahrungen von super bis zu schlecht.