Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnete Lage
Erholung und Entspannung waren für uns wichtig und Meerblick. Kühlungsborn ist immer eine Reise wert. Super Lage zwischen Seebrücke und Yachthafen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Senioren geeignet, eher nicht für Familien!
Großes Objekt, ausreichend Parkplätze, Strandnähe. Eher für Senioren geeignet. Wenig Angebote für Familien mit Kindern.
Thilo und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder
Hotel an sich normal eingerichtet, Gute Lage. Leider ist die Organisation miserabel. Verbindlich gebuchte Zimmer stehen am Anreisetag nicht zur Verfügung. Der Geschäftsführer begründet das mit technischen Probleme, kurios ist nur das es gleich 2 Zimmer betraf. Weiterhin sperrte man einfach den Zugang zum Strand am Silvesterabend. Auf Anfragen reagierte man herablassend und reagierte unwirsch. Eindeutig nicht zu empfehlen. Mehrere Reisende zum selben Zeitpunkt waren ebenso enttäuscht. Die Bar macht um 16 Uhr zu. In…

Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sauberkeit fehlt, Mängel werden nicht erledigt
Das Hotel wird schlecht geführt ,oft ist eine Verständigung nicht möglich. Wir fühlten uns wie Menschen zweiter Klasse. Gebucht hatten wir beim SKAN-CLUB 60 plus. Die Organisation unmöglich vom Hotel aus. Im Speisesaal gab es nur ein Büfett für zirka 200 Personen ,viele mit Rollatoren oder starke Behinderungen. die Wege waren sehr weit. Es waren 100 Schritte zum Büfett jedes teil musste geholt werden . das Essen war fast immer kalt und dem entsprechend schlecht usw.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert....das Hotel ist in die Jahre
Hotel ist in den Jahren gekommen.Bad viel zu klein,mit Stufe...Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Massenabfertigung....bei der Anreise bzw.Essen
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nich weiter zu empfehlen
Im allgemeinen ein schönes Hotell. Der schlechte Service beim Frühstück ist einfach nicht hinnehmbar. Schmutzige Teller und Kaffekannen verderben einem den Appetit. Hinweise ans Personal werden mit "ups" nicht mein Problem beantwortet. Die Geschäftsleitung sollte sich mal die Bewertungen auf den Portalen anschauen und Ihre Konsequenzen daraus ziehen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel merken wir uns!
Sehr gute Lage, ruhig, sauber, freundliches Personal, funktionale Zimmer, Parkmöglichkeit, Anonymität gewährleistet, Imbiss vor der Tür, Strand vor der Tür, Seebrücke u Stadt fast vor der Tür, Hafen vor der Tür
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist kein 4-Sternehaus!!!
das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Fahrstühle, besonders einer, funktionierten schlecht. Das zumeist ausländische Personal war zum Teil unterbesetzt und dadurch überfordert.
jwolli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt in Ordnung
Schöne Lage in Hafennähe Über 400 ruhige Zimmer Wir hatten ein geräumiges Zimmer Küche und Organisation waren in Ordnung Der Rücktransport des SCAN Reiseveranstalters war allerdings eine Katastrophe, wir mussten über 6 Stunden auf den Bus warten
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Chance wieder verspielt, nie wieder
Tolle Lage alles andere kann man vergessen. In einem garni Hotel ist es angenehmer. Man wird auf jeder Etage an jeder Glastür hin gewiesen, bestimmte Dinge nicht ins WC zu werfen. Super Empfang