User(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. EIn gutes sauberes Hotel der Mittelklasse mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Liegt am Ortsrand von Santa Susanna. Für die Ausflüge nach Barcelona (ca. 1Std15min Fahrt) perfekt geeignet, da gegenüber Bahnhofsstation. Der Strand ist auch in der Nähe.
Krause(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit guter Lage!
Gutes gepflegtes Hotel. Gute Lage zum Strand. Gute Lage zum Bahnhof für Ausflüge. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Essen für jeden was dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, wir haben gleich am ersten Abend einen Voucher für ein Mittagessen erhalten, da wir das Abendessen knapp verpasst haben. Unser Zimmer, im ersten Stock, war genau über dem Eingang, und leider auch dem Springbrunnen, der neben dem Eingang plätschert. Aber das hat nur am Tag minimal gestört , abends wurde es ausgeschaltet. Das Zimmer war groß (mit einem Zusatzbett/ Couch), sauber, mit Klimaanlage, die Betten bequemer als erwartet (man konnte die Federn nicht spüren),…
Andreas(56-60)Deutschland
Ein ruhiges Hotel
Ein Ruhiges Hotel wo man für alles extra bezahlen muss. Sonst sehr sauber ung angenehm. Wir haben dort zwei Wochen verbracht.
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Essen (auch vegan/vegetarisch)
Das Hotel war ein Traum! Super gepflegt, ganz, ganz tolle Kellner, die jederzeit höflich waren, ohne aufdringlich zu sein, tolles Essen (auch für Vegetarierer/Veganer!), sehr abwechslungsreiches Essen, und ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Da hinter dem Strand ein Campingplatz ist (sehr ruhig), hat man eine idyllische Landschaft im Rücken und keine lästigen Hotelketten. Direkt vor dem Hotel gibt es einen leckeren Mexikaner, bei dem man mittags oder abends lecker essen kann. Am Strand gibt es auch viele Bars. Es…
Rita (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, Bestes Essen, immer wieder.
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Montemar Maritim und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle und der Bahnhof sind direkt vor der Tür. Beste Voraussetzung um tolle Ausflüge auf eigene Faust zu tätigen, wie zb. nach Barcelona nach Blanes sowie nach Loret de Mar.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nichts für Menschen, die lieber nur Ruhe suchen.
Ein gutes Familienhotel. Zu den Essenszeiten etwas laut, aber nicht unangenehm. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Taras(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist zu empfehlen
Großes Zimmer mit riesigem Balkon. Internet-WLAN ist abends und morgens kaum möglich zu nutzen. Gutes Essen, einziges negatives - Teller nicht immer sauber.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist zu empfehlen
Alles in einem ganz ok, das Essen super, die Lage - ein Katzensprung vom Meer entfernt, was will man mehr. Hellhörig - ja, aber spätestens um 12 ist finita la comedia
Stanislaw (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Herbstzeit in Santa Susanna
Das Hotel Montemar Maritim hat eine sehr günstige Lage, zum Strand läuft man etwa 7 bis 8 Minuten. Da wir am Ende Oktober waren, konnten wir nicht jeden Tag im Meer baden, da es manchmal zu windig war. Zum S-Bahn läuft man nur wenige Minuten. Von dort aus kann man verschiedene Ausflüge unternehmen. Das Hotel allein ist schön groß und sehr sauber, die Zimmer sind freundlich eingerichtet und zimmlich groß. Der Hammer ist das Essen, einfach sehr gut, habe fast jeden Tag Fisch gegessen, obwohl auch gute …