Rita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Bestes Essen, immer wieder.

Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Montemar Maritim und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle und der Bahnhof sind direkt vor der Tür. Beste Voraussetzung um tolle Ausflüge auf eigene Faust zu tätigen, wie zb. nach Barcelona nach Blanes sowie nach Loret de Mar.

• wir hatten ein Famillienzimmer mit einem großen Balkon . Uns wurde ein Babybett zur verfügung gestellt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht .

• Bestes essen, vielfältige Auswahl alles immer frisch jeden Tag was neues und mega leckere desserts. Wir hatten vollpension und jeden Tag gab es was anderes. Die Getränke waren von der Preis Leistung super war positiv überrascht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bis auf eine Mitarbeiterin sie wirkte immer so gestresst so das man sie lieber nicht ansprechen sollte sie hatte nicht wirklich Lust zu antworten bei Fragen. Aber diese Dame ist die ausnahme der Rest des Personal einfach super.

• Vom Flughafen Barcelona bräuchten wir ca 1.5 Stunden. Leider hatten wir etwas Probleme mit unserem Transfer (vom Reisebüro verwirrend beschrieben) uns wurde aber seitens des Hotels bestens geholfen . Vielen Dank dafür.

Es gibt einen Outdoor Swimmingpool und einen indoorrpool mit Sauna der allerdings 5 Euro pro Tag kostet und mit Kindern eingeschränkt ist von den nutz Zeiten für kinder erst ab 10.30 Uhr bis 13. 30uhr und dann wieder ab 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr was uns aber wenig gestört hat da wir eh meistens draußen am pool waren. Da war auch immer Programm das tägliche Bingo spielen gehört einfach dazu sowie andere tolle Aktionen von den Entertainern.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rita