Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind etwas klein, dafür aber sehr gut ausgestattet.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kleines, nettes Hotel mit tollem Design
Das Montagu wirkt dadurch, dass es eher klein ist, sehr familär und man fühlt sich sofort beim Eintreten wohl. Die Hotellobby ist eher ein gemütliches Wohnzimmer mit vielen kleinen netten Details. Da wir das Wochenende vor Weihnachten dort verbrachten, stand sogar ein Weihnachtsbaum im Eingangsbereich. Andere Gästen sahen wir nur selten. Wir waren das Wochenende vor Weihnachten in London und flogen am 23. Nachts zurück. Es war überall eine sehr romantische vorweihnachtliche Stimmung.
Alessandro(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Cosy, intimate...chic !!!
Ich habe lange in Internet gesucht und kann jetzt sagen dass ich mit meiner Wahl sehr zufrieden war und das Montagu Place jeden Pfund wert ist! Das Hotel ist ganz neu, eine gute Mischung aus "Altenglisch" und modernem Designerhotel. Tolles Design und überall schöne Einrichtungsdetails; das gesamte Hotel strahlte eine Sauberkeit und Gediegenheit aus. Es ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Wie zu Hause!!! Es handelt sich um ein Town House Hotel, also kein „normales“ Hotel, auf die Gefahr hin,…