Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
wir waren 1 woche in diesem wunderschönen " Hotel " ( eigentlich Finka ). die finka liegt im ruhigen norden mallorcas. es ist ein riesiges areal und die ausstattung der finka ist einzigartig. die zimmer sind groß , sauber und haben eine sehr schöne einrichtung. das bad ist sauber groß und sehr schick ausgestattet. das essen war gut und das personal sehr nett.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach wohlfühlen!
Wunderschöne Lage auf einer Anhöhe am Rand der Tramuntana. Für Leute, die die Ruhe, Landschaft, ein tolles Frühstück genießen, lesen und am Pool entspannen oder von dort aus die Insel erkunden möchten: Klasse! Besonders heimelig: das Blöken der Schafe und leise Gebimmel ihrer Glocken. Ohne Mietwagen geht es zwar nicht, aber dann guter Ausgangspunkt für Ausflüge, auch zum Baden bei Pollensa und Alcudia.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes, ruhiges Finca-Hotel mit viel Flair
In schöner Landschaft gelegenes ruhiges Hotel mit viel Charme. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Wellnessbereich könnte etwas sauberer sein. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Anreise mit Bauchweh, aber unbegründet
Es ist eine Finca auf einem riesigen Grundstück. Man hat die Möglichkeit schnell Kontakt zu anderen Gästen zu finden oder man genießt die Ruhe und Entspannung. Die Anlage und auch die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Es ist auch ideal für Familien mit Kindern. Wir reisten in der sogenannten Nachsaison mit einem Kleinkind es war kein Problem für uns und Ihn einen kleinen Spielfreund zu finden. Der Vorteil an dieser Anlage war auch, das es einen warmen Innenpool gibt, denn während unseres…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel und Umgebung garantieren absolute Erholung!
Die Kellner waren sehr freundlich und auch als Single wurde mir der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, ruhig aber dennoch zentral. Die Fahrräder könnten für den Preis etwas besser in Schuß sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hält nicht, was es verspricht
Wir waren schon öfters in Spanien, sowohl auf dem Festland als auch auf den Kanaren und auch Balearen. Wir erwarten nirgends im Urlaub die berüchtigte typisch deutsche Perfektion. Wir haben großes Verständnis dafür, wenn auch ein Angestellter eines Hotels nicht immer blendende Laune hat. Mit einem freundlichen Wort oder einem kleinen Scherz lässt sich die gute Stimmung in aller Regel schnell wieder herstellen. Wir haben also im Vorfeld unserer Buchung alle Bewertungen durchgelesen und wie immer nur die positiven…
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ländlicher Charme und Luxus - wäre fast perfekt
Das Hotel ist ein renovierter alter Hof, der mit einigen Anbauten und einer großen Außenpoolanlage erweitert wurde. Im Haupthaus gibt es Zimmer, im Nebengebäude auch Appartments in drei Größen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Übernachtung mit Frühstück. Auch wenn die Anlage malerisch liegt, die Nächte haben wir alle als sehr laut empfunden, da die Wände scheinbar nur hauchdünn sind. Insbesondere in den Appartments hört man jeden Schritt und jedes Wort der Nachbarn.
Elvi & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbares ruhiges komfortabeles Landhotel
Sehr gutes Landhotel im Fincastil mit ausgezeichnetem Speiseangebot und einem gut sortierten Weinkeller ( auch Bier vom Fass ist vorhanden ) sehr guten Wellness Einrichtungen außen und innen. Tolle Wandermöglichkeiten und ein sehr guter ruhiger Poolbereich Sehr freundliches und aufmerksames Personal ( Nicht aufdringlich, man kann auch überall sitzen ohne zu bestellen ) Bei der einsamen Lage sind die Preise zwar etwas gehobener aber trotzdem noch akzeptabel. Wir fahren garantiert wieder hin.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes stilvolles Landhotel mit guter Küche
Wir waren in der Dependence des hotels untergebracht, ca. 200meter entfernt vom Haupthaus, mit eigenem Pool und für Gruppen sehr gut geeignet. Die Dependence hat ca. 25 Zimmer, meistens Doppelzimmer. Abendessen im Restaurant des Haupthauses. Überwiegend deutsche Gäste, Mitarbeiter des Hotels Spanier. Gute Zimmerreinigung, gutes vielseitiges Frühstück. Schön dekorierte Aufenthaltsräume. Stilvolles Landhausambiente. Handyempfang mittelmäßig auf Grund der Land-/Alleinlage. Im Sommer wahrscheinlich sehr trockene…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Perfekt für Ruhesuchende
Das Hotel liegt inmitten des Tramuntana Gebirges und bietet viel Platz zum wandern, reiten und erholen. Die Finca ist um 1300 entstanden und komplett renoviert worden. Der gemütliche Aufenthaltsraum birgt noch die alte Olivenmühle aus der noch heute Olivenöl gepresst werden kann. Die Einrichtung ist rustikal aber gemütlich und lädt zum lesen und faulenzen ein. Als Relax- und Wanderurlaub unbedingt zu empfehlen, aber bitte nicht als Strandurlaub buchen!!! Unbedingt das hauseigene Olivenöl probieren!