Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen tolle Finca wir kommen wieder:-)
Es ist ein Traum :-) eine Finca wie man es sich vorstellt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und dies war genau so toll wie das Hauptgebäude. Alles sehr sauber, Frühstück nicht zu viel Auswahl aber ausreichend. Zimmer waren schön groß, mir persönlich war die Matratze zu hart. Eine sehr tolle große Anlage und nur mit Auto zu empfehlen da es außerhalb liegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ein tolles Hotel für Wanderer
Ein schönes Hotel aus dem 14. Jahrhundert mit entsprechender Möbelierung in toller Lage mit schönem Poolbereich und tollem Essen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenig Komfort schlecht geführt und sehr hellhörig
Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Standard Zimmer sind mehr als hellhörig Service und Freundlichkeit des Personals sind mehr oder minder nicht vorhanden. Auch das Frühstücksbüffet wäre wahrscheinlich in jedem 2 Sterne Hotel besser. eine Bar von 8-24 Uhr gibt es zumindest im Nebengebäude nicht obwohl so beschrieben Pools und spa Bereich sind sehr übersichtlich. Alles in allem ist das Hotel zwar ok aber für diesen Preis nicht empfehlenswert und keinesfalls ein 4*S Hotel
Kira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ameisen überall
Sehr schöne Lage, schöne Anlage, schöne Pools, Restaurant angenehm und köstliche Speisen Reitmöglichkeit leider nur einmal am Tag für eine Stunde und nur für eine Gruppe von vier Leuten Jedoch wurden wir am Flughafen vergessen. Die Schuld wurde dem Reisebüro zugeschrieben, auf. Bei Nachfrage im Reisebüro erwies es sich als Lüge, Unterlagen zeigen korrektes Verhalten. Sehr unprofessionelles Verhalten seitens der Hotelleitung/ Rezeption - nicht einmal eine simple Entschuldigung. Keine Betreuung durch Reiseleiter,…
Mani(56-60)Österreich
Erholung und Ruhe Pur
tolles Hotel für alle die Erholung und Ruhe suchen. Trotzdem Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge Nettes und freundliches Personal - Essen Spitze
Michaela(56-60)Deutschland
Tolles Fincahotel
Sehr schönes und ruhiges Fincahotel . Sauber und freundlich. Restaurant spitze. Schöner Pool- und Spabereich.
Heike(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes zum Teil schon ehrwürdiges Hotel in idyllischer Lage. Schlafen in gesunder Luft, bei absoluter Ruhe! Der morgendliche Wecke sind mehrere Hähne - allerdings krähen sie schon sehr früh am Morgen. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ruhig gelegen sehr guter Service, sauber und Erholung pur. Finch Urlaub so wie man ihn sich vorstellt.
Peter(56-60)Deutschland
Landhotel in fantastischer Umgebung
Das historische Anwesen auf riesigem Gelände liegt eingebettet in die hügelige Landschaft am Fusse des Tramuntana-Gebirges. Eine Reitanlage gehört dazu, man kann etwa 1-stündige Ausritte buchen, allerdings nur auf dem Finca-Gelände. Für Fahrräder gibt es ein Nebengebäude, sportliche Räder muss man allerdings selber, etwa in in Port de Pollença, mieten. Essen und Service sind dem Preis angemessen. Der Pool ist klein, aber ausreichend, auch gibt es Sauna und andere Wellness-Angebote. Ein Mietwagen ist unabdingbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unruhiger Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön an einem Berg gelegen. Der Ausblick ist gigantisch. Das Frühstück kann als hervorragend bezeichnet werden. Wir hatten nur den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und sind nur 3 mal abends dort zum Essen gewesen. Was uns jedoch sehr stark gestört hat, war die absolute Unruhe in den Zimmern. Jede Tür in unserem und den Nachbarzimmern knatscht sehr laut, dabei spielt ist es keine Rolle, ob es sich um die Zimmertüren oder die Schranktüren handelt. Dazu kommt, dass man die Gespräche in den…