Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe und Natur ringsherum
Ein tolles Hotel in alten Mauern am Übergang der Ebene in die Berge inmitten der Natur mit traditioneller Landwirtschaft.
Silli und Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes, regionales Essen! Mietwagen ist notwendig um die Städte und Strände zu erreichen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Ein kleines Hotel im Norden von Mallorca, ca 15 km von Alcudia entfernt. Wer ruhe sucht ist hier Goldrichtig. Wir kommen garantiert wieder, wahrscheinlich noch in diesem Jahr.
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einen ruhigen und entspannten Url
Tolle Lage. Service ausgezeichnet. Wir waren in dem Nebengebäude untergebracht. Aus dem Zimmer direkter Pool Zugang.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stilvoll und Entspannung auf einem Gut
Sehr stilvolles Hauptgebäude (Herrenhaus) und wunderschönes Landgut. Restaurant mit Spitzenblick in das Tal. Ruhe und Idylle pur.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel in Mitten der Natur
Die Hotelanlage befindet sich ein wenig abgelegen in mitten der Natur in der Nähe von Campanet (zu Fuss ca 30min, per Auto 10min). Wir waren im Hauptteil (im Sommer ist auch noch ein weiterer Teil geöffnet) in dem doch etwas älteren Haus. Das Zimmer war gross und bot einen schönen Ausblick auf die Natur. Das Hotel bietet einen kleinen indoor pool mit Spa - alles in allem schön. Das Frühstück-Buffet war guter Durchschnitt mit einigen lokalen Spezialitäten. Die Terrasse vor dem Hotel ist sehr schön, da sie einen…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert. Würden jederzeit wieder komme
Schöne umgebaute Finca mit viel Landschaft in der Umgebung. Tolles Essen, wir hatten Halbpension gebucht, abends 3 Gänge. Als Vegetarierin gab es als Hauptgericht immer eine Überraschung aus der Küche, immer sehr gut und einfallsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auto sollte man haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal.
Schönes Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr Kinderfreundlich. Schöne sauberes Zimmer. Das Abendessen war der Hammer. Super lecker und immer etwas anderes. Speziell Luca und Matthias machen den Aufenthalt sehr angenehm. Kommen sehr gerne wieder
Claas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhig gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einer alten Finca. Alles in sehr gutem Zustand. Blick über das Tal. Die Berge im Hintergrund
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Die Finka ist sehr schön und sauber. Extrem ruhige Lage mit einer herrlichen Aussicht. Sehr gute Küche. Gute Erreichbarkeit