Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Herrenhaus zwischen Oliven ubd Zitronenbäumen mit allem ,was das Herz begehrt.Hervorragendes Restaurant.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellent
Gepflegtes Ambiente, vorzügliche Küche. Ruhige Lage und freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Pool vorhanden und SPA.
Erika(66-70)Deutschland
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel
Die guten Bewertungen auf Holidaycheck kann ich nicht verstehen. Zimmer stimmen nicht mit den Fotos auf der Website überein. Es gibt keine Kleenex Tücher, Bademäntel, wie auf der Website beschrieben, sind auch nicht vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in toller Umgebung.
Schönes Hotel in toller ruhiger Lage. Mietwagen ist notwendig. Es gibt aber auch Wander- und Radelmöglichkeiten. Gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Sehr hübsches renoviertes Gut mit Lage am Fuß der Bergkette in einem Olivenhain mit Blick aufs Meer Gutes Essen, freundlicher Service und idyllische Parkanlage mit Schafen, Fröschen, Schweinen, Pfauen, Pferden…….
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Einzigartige Lage in großem Park. Sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre. Super reichhaltiges Frühstück in tollem Ambiente.
Meyk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
grandios
einfach nur wunderbar, die Lage, der Service, das zuvorkommende Personal, die Flexibilität der Gastronomie, die ganze Anlage der Finca, mir fällt wirklich nichts negatives ein, sogar die Sonne meinte es im Februar bereits sehr gut mit uns
Blazenko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum Verlieben
Wunderschöne Lage, verkehrstechnisch leicht zu erreichen, mannigfaltige Freizeitangebote , gutes Essen. Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage.
Schönes Hotel mit Haupthaus und Gästehaus in einer ruhigen Lage. Ein sehr gutes Freizeitangebot, Tolle Küche und sehr gute Poolanlagen. Gute Ausflugsziele im Umkreis. Leihwagen erforderlich.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Finca Hotel
Ein sehr schöner, geschmackvoll rustikaler Gutshof mit schönen Zimmern, feinem Essen und sehr freundlichem Personal.