Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
selten so ein schlechtes hotel gesehen
selten ein so schlechtes Hotel gesehen! wir wurden absolut unfreundlich in Empfang genommen, der Zimmerschlüssel hingefetzt, es gab keine Infos wo oder wann es was zu essen gab oder sonstige Infos. In unserem Zimmer (3 Personen) gab es nur 1 Handtuch, die Elektrizität und die Klimaanlage haben nicht funktioniert. Die Hygiene am Pool ist unfassbar. alle Liegen kaputt, verdreckt, die Auflagen versifft und aufgerissen. Überall liegt Müll herum. Die Qualität des Essens kann man nicht mal als schlecht bezeichnen,…
Das Hotel sollte ein anderen Manager bekommen!
Es wäre eine schöne Anlage wenn sie dann mal sauber gehalten würde.
Dieses Hotel hat im höchstens 2 Sterne verdient!!!!!
Super,einfach super und immer wieder zu empfehlen!
Entgegen einiger Bewertungen zu diesem Hotel, die teilweise äußerst schlecht ausgefallen sind, können meine Frau und ich uns diesen " negativen Bewertungen " nicht anschließen.
Die Zimmer waren groß genug, wir waren im Zimmer 117 und hatten ein " Blumenmeer " von Balkon. Einzig die Dusche , es war eine Öffnung an der Unterseite der Duschkabine, so das Wasser ins Bad lief, ließ zu Wünschen übrig. Ganz besonders ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal zu erwähnen. Das Essen , egal ob Frühstück,Mittagessen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht bald nicht mehr!
Ankunft ca 9:00 Hotel Rosa Rivage in Monastir Skanes.Beim Einchecken würde uns gesagt,wir sollten bis 14 Uhr warten,bis das Zimmer fertig ist.Ohne Erklärung wo und wie,wurden wir zum Frühstück geschickt - Kaffee alle,Brot alle,Saft alle,ein Ei oder Omlett wollte uns keiner mehr machen.
14 Uhr,nach 5 Std.Wartezeit,wurde uns an der Rezeption sehr unfreundlich gesagt,wir müssten weiter warten.Nach der ersten lautstarke Beschwerde darüber,wir hatten ein 7 jähriges Kind mit, hat man uns in ein Zimmer geführt (122),was…
Für den Preis ein angemessener Urlaub
Im allgemeinen ein gutes sauberes Hotel . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir wurden sehr gut behandelt und vor allem ist die Animation sehr sehr gut egal ob für jung oder alt!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Rosa Rivage
Noch schlechter geht es nicht mehr. Essen schlecht. Restaurant dreckig und eine Katastrophe. Betten durchgelegen. Reinigung der Zimmer geht so. Allerdings von Spiegel putzen noch nie etwas gehört. Kleiner Tip: Putzlappen selber mitnehmen. Strandabschnitt sehr klein. Pool rundherum kaputt und wird wenig gereinigt.
Fazit von 10 Tage Urlaub: Wir sind froh wieder zu Hause zu sein.
Bis jetzt seit Jahren der schlechteste Urlaub
Es ist ei Fa h dreckig und in die Jahre gekommen. Kann nur jeden empfehlen es nicht zu buchen wenn ihr nen schönen Urlaub haben wollt.
Xxxxxxxx. ccxx.
Ohne servise. Ohne essen keine gute Getränke nur Wasser Rezeption 0% Service die wollen überall nur Geld das Essen war Nix
Frau
das Hotel wäre schön und das Personal super..Aber sonst? Ultra all inclusive Beach Bar geschlossen nur von 16-17 Uhr ab es Kuchen.Kaffee dazu nur an der Pool Bar.Ein Pool ohne Einstieg.Aber das Schlimmste waren die Animateure.Bei uns würden Sie nur als Randalierer eine Anstellung bekommen.Keine Unterhaltung nur Lärm.Ein Aufenthalt für Taube Leute.
Toller Club mit unglaublich freundlichem Personal
Das Hotel Rosa Rivage befindet sich am Ende einer mit Palmen umgebenen, ungefähr 1 km langen Einfahrt, welche links und rechts von Bungalows und 2-stöckigen Gebäuden mit maximal 4 Parteien umgeben wird.
Am Ende findet sich das Hauptgebäude, dahinter dann die Pool-Landschaft mit den zwei Restaurants (All-Inklusive und à la Carte) und schlussendlich dem Sandstrand, welcher direkt am Hotel liegt.
Es gibt in der Lobby zwar WLAN - allerdings ist dieses nur morgens um 7 Uhr rum wirklich performant, tagsüber bekommt man…