Tim & Melly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Für den Preis ein angemessener Urlaub
Im allgemeinen ein gutes sauberes Hotel . Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir wurden sehr gut behandelt und vor allem ist die Animation sehr sehr gut egal ob für jung oder alt!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nie wieder Rosa Rivage
Noch schlechter geht es nicht mehr. Essen schlecht. Restaurant dreckig und eine Katastrophe. Betten durchgelegen. Reinigung der Zimmer geht so. Allerdings von Spiegel putzen noch nie etwas gehört. Kleiner Tip: Putzlappen selber mitnehmen. Strandabschnitt sehr klein. Pool rundherum kaputt und wird wenig gereinigt. Fazit von 10 Tage Urlaub: Wir sind froh wieder zu Hause zu sein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis jetzt seit Jahren der schlechteste Urlaub
Es ist ei Fa h dreckig und in die Jahre gekommen. Kann nur jeden empfehlen es nicht zu buchen wenn ihr nen schönen Urlaub haben wollt.
Oleh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Xxxxxxxx. ccxx.
Ohne servise. Ohne essen keine gute Getränke nur Wasser Rezeption 0% Service die wollen überall nur Geld das Essen war Nix
Helene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Frau
das Hotel wäre schön und das Personal super..Aber sonst? Ultra all inclusive Beach Bar geschlossen nur von 16-17 Uhr ab es Kuchen.Kaffee dazu nur an der Pool Bar.Ein Pool ohne Einstieg.Aber das Schlimmste waren die Animateure.Bei uns würden Sie nur als Randalierer eine Anstellung bekommen.Keine Unterhaltung nur Lärm.Ein Aufenthalt für Taube Leute.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Club mit unglaublich freundlichem Personal
Das Hotel Rosa Rivage befindet sich am Ende einer mit Palmen umgebenen, ungefähr 1 km langen Einfahrt, welche links und rechts von Bungalows und 2-stöckigen Gebäuden mit maximal 4 Parteien umgeben wird. Am Ende findet sich das Hauptgebäude, dahinter dann die Pool-Landschaft mit den zwei Restaurants (All-Inklusive und à la Carte) und schlussendlich dem Sandstrand, welcher direkt am Hotel liegt. Es gibt in der Lobby zwar WLAN - allerdings ist dieses nur morgens um 7 Uhr rum wirklich performant, tagsüber bekommt man…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geheimtipp, wunderschöne Anlage, super Betreuung
Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit kleinen Bungalows und toller Gartenlandschaft. Wir kamen am 2. Tag der Saisoneröffnung an und es war für uns die perfekte Reisezeit. Es war ein sehr gemischtes Publikum an Gästen. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt, es war ein toller unvergesslicher Urlaub. Das Wetter Anfang Mai ist Spitze. Es weht immer ein angenehmer Wind, der bei 35 Grad wünschenswert ist. Man sollte das Mückenspray nicht vergessen. W-Lan gibt es in der Hotellobby. Abschließend ist zu…
Svenja,Kevin,Joel,Mari-Monkey,Jo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aplauso
Die gebuchten 2 Zimmer waren groß ,gemütlich eingerichtet. Sauberkeit gegeben. Freundliches, entgegenkommendes und sehr kinderfreundliches Personal. Essen in ausreichender Menge, Vielfalt und Qualität vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit. Animationen sehr gelungen, man muss einfach mitmachen. Haben noch nie so viel Sport getrieben wie in diesem Urlaub. Besonderes Lob an Chiro(alias Michael Jackson) und sein Animations-Team, wir hatten viel Spaß mit euch und haben uns gerne zum Affen gemacht. Lob auch an den DJ,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte mehr draus machen aber ganz ok !!
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Bungalows .Die Anlage wurde zu unserer Zeit neu angelegt.Der Zustand der Zimmer war wohl unterschiedlich viele Zimmer sind wohl in die Jahre gekommen und müßten mal überarbeitet werden vor allen Dingen die Böden !Fliesen gerissen und Fugen ausgewaschen wo sich natürlich viel Dreck ablagert was die Putzfrauen auch nicht mehr hinkriegen .Viele Mängel in den Zimmern wie zb.Klospülung lief unterbrochen,Tv kein Bild,Belüftung Bad lief nicht,Möbel in die Jahre gekommen Couch im Zimmer…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Urlaub in schöner Anlage mit super Animation
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt in diesen gut geführten Hotel. Unser geräumiges Zimmer , Familienzimmer mit 2. Schlafzimmer und modernen Fernseher(den wir aber nicht brauchten) war geschmackvoll Eingerichtet und verfügte über ein Badewanne mit Duschfunktion, ein Doppelwaschbecken, Fön,etc... Auch eine kleine Terrasse lud zum verweilen ein. Die Bettwäsche und auch Handtücher wurden regelmässig gewechselt und die Zimmer waren auch dementsprechend sauber. Das immer wieder neu wunderschön dekorierte Bett…