Stiev(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hätte schon bessere Urlaubstage
Im großen und ganzen hat es einigermaßen gepasst. Essen war gut und ausreichend Servicepersonal war top und freundlich. Negativ: Beim Reinigungspersonal der Bungalow besteht noch viel Nachholbedarf und an der Poolanlage sollte mehr auf Glassplitter geachtet werden.Da sollte man nicht ohne Schuhe laufen.
Urlauber
Hotel super
Hotel super. Animation ganz toll. Minidisko könnte nur ein wenig früher sein. Essen schmeckt sehr gut aber wenig abwechslungsreich.
Emely(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Definitiv nicht nochmal
Das essen war eintönig, nicht gewürzt und nicht beschriftet. Für Allergiker oder Ähnliches nicht gut. Die Auswahl auch bei Obst war ziemlich niedrig, Mitarbeiter waren gegenüber jungen Mädels teilweise ziemlich aufdringlich. Die Animation war an sich inordnung, Mini Disco wurde teilweise vergessen oder nach 2 Minuten wieder abgebrochen weil wenig Kinder mitgemacht haben. Das Abendprogramm für mein empfinden viel zu spät grade wenn man mit Kindern dort ist. Der poolboy war der beste im ganzen Hotel, immer…
Kristijan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
positiv überrascht
Ganze Team von Hotel sehr nett, die arbeiten sehr hart bei Hochsommer temparatur, sind aber immer sehr lieb und freundlich, und zeigen gegenseitigen Respekt. Danke Supervisor Herr Ali, danke Rezeption Herr Dhia, danke Strand Security (sehr lieb!) Und danke ganzen Team für schöne Urlaub.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für den Preis kann man es einmal machen
kann man einmal machen .Es ist allgemein schmutzig.Eigentlich ein schöner Strand in top Lage,wenn er morgens mal gereinigt werden würde.Die Auflagen der Liegen sind total verkeimt.Ekelhaft.Der Security Man reserviert fleissig gegen Geld die Liegen am Strand. Der Fussboden im Aussenbereich des Restaurants ist unansehnlich und sollte mal erneuert werden.Deutsche werden nur gegen Euros zur Kenntnis genommen. Am schlimmsten sind die Fotografen.Am besten sofort wegjagen. Beim Frühstück standen morgens immer alte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Große Anlage mit vielen Altivitäten - Essen lässt aber stark zu wünschen übrig
Wäre das Essen besser, könnte ich es weiterempfehlen. So aber leider nicht empfehlenswert
Linas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel in Monastir :)
In Monastir, für tunesischen Standart das schönste, sauberste, freundlichste Haus welches ich bisher erlebt habe. Man merkt das der Chef fast immer vor Ort ist, sein Personal genau ausgesucht hat & das ihm der Gast wichtig ist... Danke dafür :)
Matthias(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal von der Rezeption, über die Raumpflege, Küche, Bar, Restaurant bis hin zur Security am Strand. Es hat uns gut gefallen.
Patricia (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel recht schön obwohl es in die Jahre gekommen ist, Essen könnte für unsere Begriffe heißer sein und die Zimmer recht klein aber reicht aus. Animation war super gut ,sehr unterhaltsam..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub
Wer eher einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Keine aufdringliche Animation und nicht so laute Musik wie in vielen anderen Hotels