Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Unvergesslich
Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub. Es war schön zu sehen wie alle sehr bemüht waren uns einen schönen Urlaub zubereiten. Die Anlage ist gepflegt und wunderschön angelegt mit vielen kleinen Bungalows. Alles sehr gemütlich und persönlich einfach zum wohlfühlen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es war alles in einem guten Zustand.
Eine Liege egal ob Pool oder Strand findet man immer da man erst ab 8 Uhr die liegen reservieren kann was wir absolut super finden, denn dieses blöde Gehetze um eine Liege…
Wieder rundum zufrieden!!
Zum zweiten Mal haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Als der freundliche Zied an der Rezeption die Koffer entgegengenommen hat, war es wie nach Hause kommen. Es ist so eine kleine, persönliche Anlage, dass uns wirklich jeder Mitarbeiter von letztem Jahr sofort erkannte. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen.
Das Essen schmeckt wunderbar und bei der großen Auswahl ist wirklich für jeden etwas dabei!!
Freundlichkeit kommt 100fach zurück!
Unvergesslicher Urlaub
Für uns war es ein unvergesslicher wunderschönder Urlaub.
Die Anlage ist gepfelgt und wunderbar angelegt mit vielen kleinen Bungalows.
Alles sehr gemütliche und persönlich einfach zum wohlfühlen.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es war alles in einem guten Zustand.
Eine Liege egal ob Pool oder Strand hat man immer gefunden, da man erst am 08.00 Uhr
die liegen reservieren kann was wir absolut super fanden, denn dieses blöde Gehetze um eine
Liege ist echt nervig!
Unser Kellner Mohamed war sehr…
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub in Tunesien!
Das Hotel war wirklich top - super schöner, feiner Sandstrand direkt am Hotel, großes Zimmer, leckeres Essen und besonders der Service hat uns beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam, schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl. Von der Rezeption bis zum Kellner alle Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen und waren immer bemüht einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Auch das…
Naja
Waren im Juni 2014 dort als Familie mit Kind. Das Essen war schon einigermaßen gut, jedoch gab es fast jeden Tag die gleiche Auswahl. Die Kinderanimation war in Ordnung jedoch konnte nur 1 Betreuerin wirklich Deutsch. Der Strand war auch nicht wirklich schön, überall nur Algen und im Meer sehr viele Feuerquallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Badeurlaub
Ein kleiner Club mit viel freundlicher Atmosphäre! Wir haben uns Eine Woche lang erholen wollen und das ist gut gelungen! Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns gut gefallen. Der Strand und der Pool waren wunderbar. Essen und Trinken sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Club Rosa Rivage - so macht der Urlaub Spaß!
Alles super!!! Die Animation macht einen super Job!!!
Die Kellner sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend!!!
Die Putzfrauen sind den ganzen Tag auf Trapp und es war zu jeder Zeit alles sauber!!!
Die Rezeption ist immer offen und hilfbereit!!!
Die Barleute sind freundlich und mixen was das Zeug hält!!!
Massageeinrichtung ist vielseitig und gut!
Alles in einem:
Das Hotel besticht mit seinem eigenen Charme an Gemütlichkeit und Sauberkeit. Der Strand ist Hoteleigen und der Pool stets sauber und…
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kinderfreundlich. Große Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern. Freundliche Animation aber nicht Aufdringlich. Liegt leider etwas abgelegen (12 km nach Monastir, 14km nach Sousse). Die Rezeption ist immer bemüht bei Problemen zu helfen. Zur Zeit Wasserprobleme bei den 100ern Appartments. Wasser warm aber nicht heiß einmal sogar kalt.
Kommen wieder !!!!! Alle so Lieb !!!!
Das Hotel ist sehr schön nicht so groß man kann alles zu Fuß
gut erreichen . Die Sauberkeit war in allen Bereichen super darauf
wird sehr geachtet .
Zustand des Hotel war in Ordnung.
All in Angebot mit 24 stunden Bar.
Wilan gibt es in der Lobby wo man es gut aushalten kann auf den
Sessel und im Sofa liegen Kissen .
Von Jung bis Alt war alles da und haben alle spass .
Preisleistung Note 1 !
Einmal reicht
Erst einmal die guten Sachen:
Erholung und Entspannung gut. Sehr leise Anlage.
Zimmer waren in Ordnung.
Pool und Strand Bereich mit genug Liegen und Wiese.
Aber das war es auch schon.
Das Essen war immer kalt.
Tassen, Gläser, Tischdecken und Besteck immer dreckig. Außer im Restaurant sehr unwilliges Personal.
Die Poolboys absolut faul. Ausser wenn junge Mädchen anwesend waren. Ansonsten saßen sie nur in dem Popkorn Wagen in dem es Nachmittags dann Popkorn gab. Echt lecker wenn vorher die nacken Füße der…