Denise (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub in Tunesien! Das Hotel war wirklich top - super schöner, feiner Sandstrand direkt am Hotel, großes Zimmer, leckeres Essen und besonders der Service hat uns beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam, schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl. Von der Rezeption bis zum Kellner alle Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen und waren immer bemüht einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch das Animationsteam war super! Immer gut drauf aber nie aufdringlich. Es gab ein großes Sportangebot, Kinderbetreuung und richtig tolle Shows am Abend, bei denen wir sehr viel Spaß hatten. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen, aber auch für Alleinreisende und Paare jeder Altersgruppe. Liegen gab es am Pool und am Strand immer genug - man konnte also ganz gemütlich mit Meerblick frühstücken ohne vorher seinen Platz am Strand reservieren zu müssen. Das Essen war auch super - es war immer für jeden etwas dabei! Das tunesische Brot war richtig lecker genauso wie die Pizza aus dem Steinofen, unbedingt probieren! Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und wollten gar nicht mehr nach Hause - spätestens nächstes Jahr sind wir wieder da!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool