Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Mallorca Port Andraxt Hotel Mon Port März 12
Die Lage und das Hotel selbst war einfach Spitze. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Wir konnten noch den Rest der Mandelblüte miterleben. Ein kleiner Mangel, welches auch Geschmacksache des Essens ist, das Abendessen hätte ein bisschen üppiger ausfallen können. Die Speisekarte ein bisschen mehr Angebot haben können. Nach einer Woche weiß man wahrscheinlich nicht, was man noch Essen könnte. Wir hatten aber nur mit Früh- stück gebucht und somit die freie Wahl im Ort nutzen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Für unsere Zwecke ein absolut empfehlenswertes Hotel, wo der Urlaub beim Betreten des Hotels beginnt. Vom Standort her, um die Umgebung von Nordwesten bis in den Süden zu erkunden, perfekt gelegen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Anlage
sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Anlage, die Lage ist ruhig und trotzdem zentral, fußläufig ist man in 5 bis 10 Min. am Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gepflegt und entsprechen dem gewählten Standart. Für unser Empfinden allerdings recht hellhörig, am besten Ohrenstöpsel mitnehmen. Wir hatten Halbpension und das Essen wird per Karte gewählt, kein Buffett, die Auswahl ist gut und geschmacklich hervorragend. Frühstück als Buffett, war ok, ein bischen abwechslungsreicher wäre…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlt
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Die Lage ist wunderbar, nur ein kurzer Spaziergang zum Meer, wo sich tolle Lokale befinden. Die Hotelanlage ist geräumig und wunderschön. Sehr gepflegte Zimmer lassen das Wohlfühlen nocheinmal steigen. Rundum tolles Hotel, das ich bei meinem nächsten Besuch gerne wieder wählen werde.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schnee auf den Palmen in Port d Andratx?
Das Hotel "Mon Port" besteht aus 7 Häusern; insgesamt ca. 120 Zimmer. Im Haus 2: 3 Etagen mit je 7 Zimmern. Zwischen den Häusern befindet sich ein größerer Pool mit mehreren Becken. Es wird Halbpension angeboten. Die Gästestruktur vorwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt jetzt im Februar 50 plus. Handy-Erreichbarkeit über deutsche Betreiber nicht so gut. Am 13.02. etwas Schnee auf den Palmen im Poolbereich. Auf den Bergen der Tramuntanakette viel Schnee für Mallorca. Dann jedoch wärmer. Das Wetter ist gut…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder!! (Tolles Hotel)
Wir waren im Juni 2012 auf Empfehlung für eine Woche zum Golfspielen in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top Das Personal ist für spanische Verhältnisse ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gut geführtes Hotel für Unternehmungslustige
Dieses Hotel ist für einen Aufenthalt im Frühjahr sehr gut geeignet.Hinter dem Hotel beginnen Wanderwege in die Berge und zu einsamen Buchten führen.Leider sind die Wanderwege ,wie überall in Mallorca,nicht bezeichnet. Man muß einen eingebauten Kompass haben um sich in den Bergen zurechzufinden.Die Küche war gut,aber für einen längeren Aufenthalt gibt es bei HP immer die gleiche Speisekarte ,die man schon in einer Woche abgegessen hat. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Gutes 4 Sterne Hotel. Abzüge im Frühstück (Auswahl). Zustand Fitnessbereich schlecht. Zimmer sehr hellhörig (WC Spülung, Dusche und...vom Zimmernachbarn gut hörbar), Zudecken waren nicht mit Bettbezug überzogen (Hygiene).
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 verdiente Sterne! Tolles und ruhiges Hotel
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlführen kann, für uns war es eine Ruheoase. Beim Abendessen a la carte sollten öfter Menüvorschläge angeboten werden, da man sonst nach einer Woche nicht mehr weiss was man nehmen soll. Die Desserts sind besonders empfehlenswert. Schöne Beautyabteilung mit sehr freundlichem Personal, zu kleines Hallenbad. Gott sei Dank keine Animation an Pool oder Bar. So konnte man in Ruhe entspannen. Ca. 800 m zum Jachthafen, kein Sandstrand. Es war sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterkurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Lage optimal, Frühstück ist ausreichend und o.K. Kritikpunkt, wenn es denn überhaupt einer ist, die Zimmer sind im 80iger Jahre Style (langweilig). Es wäre schön, wenn man es zeitgemäß modernisieren würde.