Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Eine Wohlfühloase
Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Landschaft. Der Poolbereich ist großzügig mit genügend Liegen ausgestattet, und an der Poolbar findet man einen ausgezeichneten Service vor. Der Yachtclub Le Vela ist zu Fuß in ca. 5 Min zu erreichen. Dort befindet sich auch eine Bushaltestelle, wenn man kein Automobil zur Verfügung hat oder nicht mit dem Taxi fahren möchte. Bis zum Hafen in Andraxt geht man noch einmal ca. 10 Min. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gern unseren Urlaub in diesem Hotel…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit einigen behebbaren Abstrichen
Schönes, im ruhigen Teil des Ortes gelegenes Hotel, bestehend aus mehreren 2-geschossigen Gebäuden, mit einem schönen Pool. Der erste Eindruck des Hauses war überzeugend und entsprach seinen 4-Sternen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhiges Hotel mit Niveau
Großes Hotel mit Spa und Pool W-Lan nur in der Lobby gratis Gutes Frühstücksbüffet Gemischtes Publikum, recht ruhige Atmosphäre Ein ruhiges Hotel ohne Schnick-Schnack Guter Ausgangspunkt für alle Ziele auf Mallorca
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mon Port idealere Urlaubshotel zum entspannen
Prima Hotel in angenehmer und ruhiger Lage, ausreichende Parkmöglichkeiten und vielfältiges Freizeitangebot komplettieren das Angebot
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut geführtes Hotel, Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Restaurant mit Menüwahl. Der Hafen von Port Andratx ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jederzeit zu empfehlen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber und gepflegt
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. An der Rezeption wird spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Das Hotel hat einen anständigen Tennisplatz, einen geräumigen Fitnessraum und ein umfangreiches Spa-Angebot. Der Pool hat sauberes Wasser und wird tags über von einem Rettungsschwimmer beaufsichtigt. Gefährliche Stellen wurden nicht entdeckt. Die Liegen sind in einem gutem Zustand. Die Hotelanlage wird täglich von Gärtnern gepflegt. Die Reihnigungskräfte werden über Funk koordiniert, so daß…
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren vor ein paar Jahren schon im "Mon Port". Die Außenanlagen und Häuser sind nach wie vor in einem Top-Zustand. In den Zimmer ist es moderner geworden (Flachbildfernseher, Nespressomaschine, ebenerdige große Dusche....).Das "Mon Port" ist was für einen gediegenen, ruhigen Erholungsurlaub mit Comfort. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Wer gerne Party feiert ist in diesem Hotel und in dieser Gegend nicht gut aufgehoben.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Boot nichts los
wenn man bisher seinen Mallorca Urlaub mit der Möglichkeit verbunden sah, auch einmal am Strand spazieren zu gehen, dann darf man nicht nach Port Andratx fahren. Außerhalb des Hotels kann man ( ohne ein Auto mieten zu wollen) nur zum Hafen laufen und die Schiffe bewundern. Ansonsten ist nichts geboten. Das Frühstück war einem 4*Sterne Hotel nicht angemessen. In die Sauna passten max. 2 Personen. 3- von 4 Duschen waren kaputt. So hat das Hotel das Wort "Spa" nicht verdient. Das Personal war stets nett und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung sind angemessen
Dies war unser zweiter Besuch. Leider war dieses mal das Zimmer nicht wirklich sauber. Frühstück,,Pool usw sind super. Preis / Leistung sind angemessen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, rundherum alles toll. Von hieraus können tolle Ausflüge an die Westküste unternommen werden, weit ab vom Rummel. Sehr gute Erholung. Wir reisen auf jeden Fall wieder hin.