Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Gerald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes hotel
Sehr freundliches hotel mit einem klasse servicepersonal. Hervorragendes 3 gänge abendmenü. Sehr saubere Zimmer. Großer parkplatz für mietautos. Wlan im ganzen hotel kostenlos
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das schönste Hotel in Port d'Andratx
Vielleicht das schönste Hotel in Port d'Andratx. Exqisite Ausstattung. Toll gelegen. Schöne Pool-Anlage. Gerne wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben hier zu zweit ein paar Tage Urlaub gemacht. Die schönen Zimmer, der nette SPA Bereich und die zentrale Lage haben uns sehr gefallen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Einmal durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das Ambiente, die Sauberkeit und die Lage des Hotels zum Hafen. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erneut empfehlenswert.
Das Hotel ist auch nach unserem zweiten Aufenthalt empfehlenswert. Es war - nach dem ersten Aufenthalte im Jahr 2011 - wieder ein toller Urlaub.
Claude(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lage, Umgebung (Blumen usw.)
Eine stille und sehr ruhige Lage wie... noch nie gehabt! Ambiance, Kader, Umgebung: Blumen - Hibiscus in voll Blumenzeit Freundlichkeut und Disponibilität des Personnal: perfekt ! Sehr Empfehlenswert.
Ralph-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit idealen Bade- und Freizeitmöglichkeiten für Familie mit Kindern. Verpflegung ist ausgezeichnet und Personal wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder zurückkommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte erholung
Wir waren 4 oder 5 Tage im Juni dort und für uns war es die perfekte Erholung. Der Service war top, alle waren freundlich und zuvorkommend. da unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir bei einem Glas Cava auf der Terasse gewartet. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, wir müssten uns darum nicht kümmern. Das Austauschen des mittelmässigen kühlenden Kühlschranks war innerhalb kürzester zeit erledigt. Bad und Zimmer hatten eine völlig ausreichende Größe. Die Drinks am Pool waren ok, sie würden uns auf Wunsch…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Komfort.
Ein sehr gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen. Hervorragende Poollandschaft auf drei unterschiedlichen Ebenen mit entsprechenden Wassertiefen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist herausragend, aber nicht aufdringlich. Beim Frühstücksbuffet haben wir nur den frischgepressten Orangensagt vermisst, ansonsten ein super reichhaltiges Angebot. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Größe her komfortabel. Wir hatten mit Meerblick gebucht und genauso haben wir es auch vorgefunden.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zur Erkundung der Umgebung
sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr schön angelegtem Garten und großem Parkplatz. Ideal als Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung. Ortsmitte zu Fuß gut erreichbar. Das WLAN könnte noch verbessert werden.