Sehr guter Service in allen Bereichen. Höfliches und hilfsbereites Personal. Frühstück in Buffetform sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr gut. Man kann wählen zwischen einem Fünfgang-Menü oder á la Carte. Die Zimmer sind geräumig und sauber, so wie die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand ist. Wir haben an diesem Hotel nichts zu beanstanden. Es war einfach rundum ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Mon Port. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt ruhig in einer Villenumgebung oberhalb des Hafens von Port Andratx. Alles ist sehr gepflegt und die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit sämtlichen Extras z.B. Espressomaschine.
Die Sauna ist für maximal vier Personen geeignet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne auch zu einer wärmeren Jahreszeit wieder.
Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten
Wir sind als "junges" Rentnrpaerchen zum Wandern inbdie Region gefahren! Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir sehr positiv von der Qualität und Service der Speisen überrascht.
Rundum ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service , traumhafter Poolanlage und sehr gutem Frühstück . Hier kann man perfekt abschalten und sich regenerieren .
Trotz des schlechten Wetters , war der Aufenthalt in diesem Hotel angenehm und mit Komfort verbunden .
Das Essen war gut , die Bedienung sehr aufmerksam und das Doppelzimmer entsprach unseren Vorstellungen .
Das Hotel ist zu empfehlen .
M.P. Schulz
Hotel super gelegen, Aufpreis für Superior - Zimmer lohnt nicht, da auch diese Zimmer äußerst hellhörig sind. Zimmer hatte Zwischentür zum Nachbarzimmer, durch die kamen alle Geräusche aus Nebenzimmer.
Preis-Leistungsverhältnis Abendessen stimmt nicht.
Ansonsten: sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Lage für Wanderungen.
Tolles Hotel eingebettet in einen sehr schönen und gepflegten Garten und interessant angelegter Poollandschaft. Dazu kommt noch ein sehr freundliches Personal!