Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gutes Hotel für jeglichen Aufenthalt
Anreise um 21.00 Uhr. Man besorgte uns einen Parkplatz und servierte uns ein 5-Gänge-Menü kurz vor Schließen der Küche. Während des Aufenthaltes: Zimmer geräumig, warm, sehr sauber und mit guten Betten. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, das Abendessen abwechslungsreich und gut verträglich. Abreise: Es wurde Hilfe angeboten, die Rechnung war korrekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wiederkommen!
Ein tolles Hotel, mit wirklich extrem freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, Preise in der Bar angemessen. Es gab wirklich nichts, überhaupt nichts zu bemängeln!!! Kann man nur empfehlen. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel muss man öfters Urlaub machen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr ansprechendes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Außenanlage. Nur ca. 10 Gehminuten vom Hafen entfernt. Sehr freundliches Personal, fantastische Küche, ausgezeichnetes Frühstück und hervorragender Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit tollem Blick über Port Andratx
Die Anlage ist großzügig und läd zu entspanntem Aufenthalt ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Reinigung und Wäschewechsel sehr gut. Das Restaurant ist hell und freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und hochwertig und hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen a la Carte fanden wir nicht so toll, die Preise sind hoch und die Portionen doch sehr überschaubar. Aber es gibt ja genügend Alternativen in Andratx und Umgebung. Pool und Spa haben wir nicht benutzt, deshalb keine…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne, gepflegte Anlage, ideal gelegen.
Wir sind rundum zufrieden- Hotelzimmer, Personal, Restaurant -alles bestens! Anlage ist rundum gepflegt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön und tolle Lage
Sehr gute Wahl für Port d'Andratx. In den Ort sind es nur 15 Minuten Fußweg. Das Hotel ist recht schön einschließlich Sport und Spa.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden!
die Erwartungen an ein gutes Hotel wurden voll erfüllt; wünschenswert wäre, wenn die Speisekarte um einige Alternativen für "Nicht-Fisch-Esser" ergänzt würde.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolutes Wohlfühlambiente
Sehr erholsamer Urlaub mit wahnsinnig bemühtem Personal, Frühstück ausgezeichnet, hier bleiben garantiert keine Wünsche offen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ih komme wieder!
Ein Tolles Hotel mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffett (Sekt icnl.) und klasse Abendmenü´s
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Es passte einfach alles, die herrliche Gartenanlage, der ganze Hotelkomplex und die Nähe zum Jachthafen .