Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel zum relaxwn und geniessen
Haben nur mit Frühstück gebucht, da wir oft auswärts (Hafen) essen wollen. Aber auch das Hotelrestaurant ist vorzüglich und auch tagsüber eine gute Poolrestauration vorhanden. Die Entfernung zur Stadt/Hafen ist zu Fuss ca. 15-20 Min. Werden das Hotel wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr guter Service in allen Bereichen. Höfliches und hilfsbereites Personal. Frühstück in Buffetform sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr gut. Man kann wählen zwischen einem Fünfgang-Menü oder á la Carte. Die Zimmer sind geräumig und sauber, so wie die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand ist. Wir haben an diesem Hotel nichts zu beanstanden. Es war einfach rundum ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Mon Port. Wir kommen wieder.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Das Hotel liegt ruhig in einer Villenumgebung oberhalb des Hafens von Port Andratx. Alles ist sehr gepflegt und die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit sämtlichen Extras z.B. Espressomaschine. Die Sauna ist für maximal vier Personen geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne auch zu einer wärmeren Jahreszeit wieder. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Wir sind als "junges" Rentnrpaerchen zum Wandern inbdie Region gefahren! Beim Frühstück und beim Abendessen wurden wir sehr positiv von der Qualität und Service der Speisen überrascht.
Rica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel
Rundum ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service , traumhafter Poolanlage und sehr gutem Frühstück . Hier kann man perfekt abschalten und sich regenerieren .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Das Hotel ist ruhig gelegen - schönes Ambiente - international gemischte Gäste Das Abendessen war mächtig. Es fehlt die spanische Komponente
Manfred Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich und angenehm
Trotz des schlechten Wetters , war der Aufenthalt in diesem Hotel angenehm und mit Komfort verbunden . Das Essen war gut , die Bedienung sehr aufmerksam und das Doppelzimmer entsprach unseren Vorstellungen . Das Hotel ist zu empfehlen . M.P. Schulz
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Service sehr gut. Nur zu empfehlen. Zimmerservice sehr gut, Spa Bereich super.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel wo alles passt!
Ein Hotel wo alles stimmte, Essen und Unterkunft, sowie immer freundliche Personal. immer wieder gerne für unseren nächsten Mallorca Urlaub.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideal gelegen für Wanderungen
Hotel super gelegen, Aufpreis für Superior - Zimmer lohnt nicht, da auch diese Zimmer äußerst hellhörig sind. Zimmer hatte Zwischentür zum Nachbarzimmer, durch die kamen alle Geräusche aus Nebenzimmer. Preis-Leistungsverhältnis Abendessen stimmt nicht. Ansonsten: sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Lage für Wanderungen.