Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Port Antratx
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Servicepersonal ist sehr freundlich. Frühstück spitze. Ruhige Lage. Kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leidr nur 2 Tage
Leider nur 3 Tage hier, das Essen war sehr gut, es gab morgens sogar Sekt, unser Balkon hatte sogar ein bisschen Meerblick... alle sehr nett und freundlich... es war so nett, das wir gar nicht die Anlage verlassen haben, es gab einen Willkommensdrink und es wurde uns der Weg zum Zimmer sehr gut erklärt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Die Ausstattung ( Bad etc.)könnte besser sein
Das Hotel ist okay. Das Frühstück ist leicht insellastig. Das Petsonal ist immer aufmerksam und bemüht. Wie kommen nächstes Jahr wieder versprochen.
Constanze(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Tolle Atmosphäre, perfekt zum Erholen, Seele baumeln lassen und zum Entspannen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen; Pto. Andratx mit Restauruants, Bars und Cafes ist zu Fuss erreichbar
Rosemarie(51-55)Deutschland
Supertolle, gepflegte Anlage
Rundherum nettes Personal. TOP Essen. Ruhige Pool-Atmosphäre. Wechselndes Abendprogramm. Gute Wandermöglichkeiten.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Übernachtung mit Frühstück ist ok
Kleine Portionen beim Abendessen, Alle sieben Tage wiederholt sich das Menü. A la carte, sehr kleines Angebot.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum zum Wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne Woche bei Ihnen verbracht. Sehr nettes und freundliches Personal, was sich jederzeit so gegeben hat. Das Essen war exzellent - vom Frühstück bis Abendessen. Dank der ruhigen Lage und dem SPA konnten wir sehr gut entspannen.die Anlage und die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Besonders positiv fiel uns auf, dass besonders auf das Wohl der Allerkleinsten mit viel Liebe geachtet wurde. Gleichzeitig dient Port D'Andratx als Ausgangspunkt zur Inselerkundung, sowohl mit dem Taxi, Bus oder…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Haus in ruhiger Lage mit gutem Publikum
In diesem Haus hat aber auch alles gepasst: die Qualität des Personals, des Pools und der Zimmer ( die Bäder sind etwas in die Jahre gekomnen) war spitze. Das Frühstück war qualitativ hochwertig. Das Publikum wusste dies auch zu schätzen und benahm sich entsprechend. Abendessen hatten wir nicht, von daher können wir es nicht bewerten.
Doris(56-60)Deutschland
alles perfekt
Es war rundum sehr gut, nur morgens während des Frühstücks hätte man aufc die Live Musik für unseren Geschmack verzichtern können, um die Ruhe zu geniessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
keine Empfehlung - keinen Charme
Keine schöne Lag ein mitten von Bauruinen. Schlechter Service und viel Geld für Extras. Schlechter Romservice - die Zimmer waren nie sauber. auch nach Reklamation nicht. Selbst im Premium wohnen wurde jede Nespresseo Kapsel mit € 1 berechnet. Kein Willkommen keine Herzlichkeit.