Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Antratx.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sauber, sehr freundliches Personal, Restaurant aber etwas zu teuer. Trotzdem absolut empfehlenswert!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel!
wir waren schon zum 4x in diesem Hotel und fühlen uns nach wievor dort sehr wohl... alles ist sehr gepflegt, die Gartenanlage schön angelegt... Zimmer sind etwas hellhörig aber das ist leider in vielen spanischen Hotels der Fall. Wir werden auch beim nächsten mal das Mon Port buchen !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wiederkommen.
Ruhige nette Anlage. Kleiner Pool und Wellness sehr begrenzt, aber um sich ein paar Tage zu erholen eine gute Location.
Rob(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Oase im quirligen Mallorca
Gediegenes Komforthotel in gepflegter und ruhiger Lage von Port d'Andratx und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Südwesten Mallorcas
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Nettes Personal, schöne Lage um die Insel zu erkunden. Besonders schön ist es im Tramuntana Gebirge.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Frühstücks sowie Abendbuffet waren sehr umfangreich und super lecker!! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend!
Udo Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten​ Anlage! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Cgr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel, ausnahmslos zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Poolbereich modern und sauber. Das Essenangebot ist international und ist gut bis sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes ****Sterne Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und wird sehr professionel gemanagt. Herzlicher Empfang und freundliches personal.
Burkhard(61-65)Deutschland
Top Urlaubshotel.
Ruhiges und sehr angenehmes Urlaubshotel in gut eingewachsenem Garten. Viele Blumen und Kübelpflanzen. 7 maximal 3 stöckige Wohnblöcke. Großzügige Zimmer, komfortable Betten mit guten Matratzen,