Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber. Man kann sich hier vollkommen erholen,denn das Puplikum hier ist eher ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Pool.
Direkt im Hotel kann man ein Auto mieten und kann von hier aus die Insel erkunden.
Wer Strandurlaub machen möchte für den ist der Ort nicht so zu empfehlen. Man könnte sich hier im Hafen ein Boot mieten und von dort aus baden gehen.
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern: Zimmer zu hellhörig, Zimmer Ausstattung könnte etwas moderner sein. Zimmer wurden zu spät gereinigt (ca.16 Uhr) Wir empfehlen einen Mietwagen.
Freundliche Mitarbeiter , Sauber , Guter Wellness Breich , Sehr gutes Essen, Gute Lage zum Hafen sind es nur 5 min. , Wer will kann auch nur mit Frühstück wählen. Sehr gutes Frühstück
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Aufmerksames und sehr freundlches Personal. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend ausgestattet.
Essen a la Carte bietet leider wenig Abwechslung wenn man das alternative 4 Gänge Menu nicht mag. Aber alle Speisen sind sehr schmackhaft und von guter Qualität.
Wir haben alles genau so angetroffen, wie es hier schon vielfach beschrieben wurde. Die vielen positiven Feststellungen können wir nur bestätigen. Besonders hervorzuheben sind die sehr gepflegte Anlage, die Freundlichkeit und das hohe Engagement das Personals, sowie die für ein Urlaubshotel wirklich herausragende, ambitionierte Küche.
Tolles Hotel, freundliches Personal , einfach Klas
Die Hotelanlage liegt in ruhiger Gegend einfach toll zum relaxen
Mit Mietwagen haben wir viel gesehen von der Inse.
Frühstück und Abendessen im Angebot reichlich und geschmacklich sehr gut.Wir empfehlen HP zu buchen.