Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Mängeln im Detail
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem schönen terrassenartig angelegten Pool. Der gesamte Außenbereich ist gut in Schuss. Die Poolbar ist klasse.
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und war immer zur Stelle wenn wir eine Frage hatten. Das Hotel hat ein sehr schönes südländisches Design, einen grossen Pool, sowie ein hervorragendes Restaurant. Die Lage des Hotels ist auch super, da es sich nahe des Meeres, vieler Restaurants und Cafés befindet. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toll toll
Gebucht hatten wir im Schwesterhotel La Pergola Puerto Andratx . An Stelle eines gebuchten Appartments hat man uns ein Hotelzimmer im Mon Port angeboten . Da wir uns eigentlich zum Teil selbstverpflegen wollten , haben wir uns ein Appartment zeigen lassen .Es war alt ,dunkel und entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen . Also haben wir uns für das Hotelzimmer entschieden. Im nachhinein eine gute Entscheidung . Keine Bettenburg , Einzelne Gebäudeteile mit 2 Etagen . Tolle Lage ,großer Parkplatz .
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gediegenes hotel
gediegenes hotel mit schönen großen balkons, wir hatten blick auf den hafen, der fußläufig in wenigen minuten zu erreichen ist. schöne poolanlage. gutes frühstücksbüffet, nette atmosphäre. das abendessen - alacarte - soll sehr gut gewesen sein (wir waren den ganzen tag mit dem mietauto unterwegs und haben dort gegessen, wo wir gerade waren)
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Kurzurlaub in Mallorca - Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, super Service, gute Küche, ruhig gelegen, große Zimmer und schöner SPA Bereich sowie gepflegte Pools. So muss es sein!
Gertud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
NieNie wieder
Unser Zimmer hatte keinen Sonnenstrahl eine Mauer u.Baulärm vor der Nase Die Möbel waren Sperrmüllreif Steckdosen gab es eine Das Wasser zum duschen usw. War gedrosselt ebenso der Lautsprecher des Fernsehers Bademäntel gab es nicht Das Essen a la Kart viel zu teuer u. Schlecht
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Das Mon Port ist insgesamt eine gepflegte und ruhige Anlage. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, das Abendessen (a la carte) ist exzellent. Potenzial gibt es noch bei den Kindermenüs, die sind eher Fast Food. Allerdings ist man sehr flexibel, Speisen von der Erwachsenenkarte kindgerecht anzubieten. Der Kinderspielplatz ist schattig und wirkt etwas lieblos. Sauna-/Wellnessbereich sind eher klein, was aber sehr üblich in Südeuropa ist. Individuelle Wellnessangebote gegen Aufpreis gibt es zahlreich. Die Zimmer sind…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Empfehlung zum relaxen und ausspannen
Sehr angenehmes Wohlfühlklima von Anfang an. Sämtl. Angestellte sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut aufgeteilt (nicht zu eng aufeinander). Der Spa-Bereich ist hervorragend und zu unsere Zeit kaum besucht gewesen (Prima).
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhige Lage. Nicht geeignet für Badurlaub
Als Unterkunft für Entdeckerfahrten sehr gut geeignet. Mietwagen dafür dringend empfohlen. Für Strand/Badeurlaub ungeeignet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für einen "gepflegten" Tourismus
Wunderschöne Anlage, gute Zimmergrößen, toller Service, freundliches Personal. Im Fitnessbereich müsste eine Permanentbetreuung sein. Obwohl Schilder das Reservieren der Liegen durch Badetücher ablehnen, wird bereits in den frühesten Morgenstunden reserviert. Das Personal sollte diese einfach einsammeln und von denjenigen abholen lassen, die diese Regel nicht verstehen wollen.