Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Ninja Mareen Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub Ende Mai
Super gepflegtes Hotel und tolles Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sprechen teilweise sogar deutsch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ok.
Schönes Hotel für einige Tage. Schönes Pool und angenehm zum relaxen. Frühstück ok. Zimmer ok und sauber. Schöner Balkon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert. Hierzu gehört die gesamte Hotelanlage, der Service und das Frühstück. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist zwar ganz gut aber der Service ist schlecht oder nicht geschult.
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal, Lage schlecht
Das Hotel ist gut. Das Haus nach dem Eingang vorne links (ich meine es ist Haus B), in dem wir unser Zimmer hatten, ist bei offener Terrassentür recht laut, da man sehr deutlich hört. Die Poolanlage ist schön.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine schöne Zeit in einer schönen Anlage
Wir sind noch immer vor Ort und sehr zufrieden. Bislang haben wir nur nette Angstellte und einen wirklich guten Service genossen! Danke schön mal dafür! Alle sind auch sehr kinderlieb und zuvorkommend! Das Essen ist gut und abwechslungsreich, auch wenn die Karte nach einer Woche ruhig mal wechseln könnte. Die Kellner sind nett und auf Zack!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Woche in einem schönen Hotel
Es handelt sich um eine schön angelegte Anlage, die trotz Ihrer Größe Ruhe ausstrahlt. Die Angestellten waren freundlich und konnten bei Problemen jederzeit weiterhelfen. Unser Zimmer war aufgrund von (natürlich verschlossenen) Verbindungstüren zu den Nachbarzimmern sehr hellhörig, mit Gehörschutz war das aber kein Problem. Der klimatisierte Fitnessraum, das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stressfreier Erholungsurlaub
Alle Angestellten und Mitarbeiter waren immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Uns hat es sehr gut gefallen. Strände sind nur mit dem Auto zu erreichen aber von dem Hotel lassen sich sehr gut Ausflüge planen. Wir können das Hotel empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gepflegte, ruhige Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hitel, das sich wohltuend aus dem Massentourismusbrei hervorhebt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöne, große und gepflegte Zimmer. Einzig die Bodenwischerei im Speisesaal während den Speisezeiten hat uns doch gestört. Entweder das Personal eine halbe Stunde vorher einbestellen oder die frühstückszeit eine halbe Stunde später ansetzen. Während unseres Aufenthaltes ist sogar eine Dane auf dem feuchsten Boden ausgerutscht und gestürzt. Das ginge besser!!! Ansonsten gab es…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr komfortables Hotel mit Parkanlag
Sehr komfortables Hotel mit wunderbarer Parkanlage und Großem Pool. Hervorragendes Menueangebot. Zimmer und Bad leider mit wenig Licht, Möblierung des Zimmers und des Balkons einfach und teilweise nicht zusammen passend.
Carsten Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestimmt wieder
Wir haben uns pudelwohl gefühlt...das Zimmer war Top...können die Halbpension (wollten wir eigentlich nicht buchen da häufig nur Büffets angeboten werden) absolut empfehlen!!! Es gibt ein Viergangmenü oder man kann sich von der Karte ein Dreigangmenü zusammen stellen...Essen sieht nicht nur lecker aus sondern schmeckt richtig gut...insgesamt war der Service in allen Bereichen top und gut geschult, so wie man es nur selten vorfindet...