Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Mallorca ohne Rummel
Ein nettes ruhiges Hotel zum entspannen. Gepflegte Anlage, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ich kann es weiterempfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Bestens
Uns hat es super gefallen. Ca 10 Minuten bis zum Hafen und fünf weitere bis in die Stadt ist für uns eine gute Lage. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück ist der Hammer. Schade ist nur das die Bar so früh zu macht. Der Spa Bereich ist für Tage bei nicht su Gutem Wetter schön und total ausreichend
Constanze(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, toller Ferienort, es fehlt allenfalls der Blick auf den Hafen ...
Leonhard(56-60)Deutschland
Super Service
Tolles Hotel mit herausragendem Service und ausgezeichneter Küche! Frühstück und Abendessen einfach toll ! Nette Bar!
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Absolut weiterzuempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
nettes Hotel, sauber und vor allem sehr sehr nettes Personal, was mir gefehlt hat, ist essen tagsüber wenn es schlechtes Wetter ist und der Pool zu hat,
Neza (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Lage, Ambiente einfach bezaubernd.
Gute Lage, einfach alles sehr schön und bezaubernd. Die Natur, Schwimmbad, Personal und die ganze Ambiente. Leider haben wir die Gastronomie nicht testen können, hoffentlich das nächstes mal.
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage, gutes Preis Leistung Verhältnis
Super sehr ruhig gelegenes Hotel. Von hier aus lässt sich prima der Westen der Insel erkunden. Der Pool war nicht geheizt und konnte darum Ende April leider nicht genutzt werden.
Sonja(31-35)Deutschland
Mon Port
Schönes Hotel, die Zimmer hinken in Ausstattung und Comfort noch zurück. Das Personal war sehr höflich und immer um das Wohl der Gäste bemüht . Das Frühstück in Auswahl und Qualität war sehr gut.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Gepflegte Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Da im April eingecheckt, konnten wir nicht so viel nutzen oder profitieren.