Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Heidi(56-60)Deutschland
Mit Einschränkungen ein gutes Hotel
Große gepflegte Anlage auf mehrere Häuser verteilt. Unser Haus lag an der Poolanlage gegenüber der Hotelbar. Bei geöffneter Balkon Schiebetür zu schlafen ist wegen der lauten Unterhaltungen auf der Restaurant- und Bar Terrasse nicht möglich, das geht bis 1- 2 Uhr Nachts. Bei geschlossener Tür hört man die Unterhaltungen kaum noch. Wir hatten ein Premiumzimmer im 2. Stock, das Zimmer ist in die Jahre gekommen, eine Badewanne mit Glasscheibe anstatt einer Dusche, aus der Toilette tropfte das Wasser, alte Schränke.…
Test - David Alexander Test(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Makeln in top Lage
Schönes, sehr gemütliches Hotel mit luxuriöser Ausstattung, freundlichem Personal und einer Top-Lage. Sehr gutes Frühstück, Clubhotel-ähnliche Atmosphäre. Zimmer schon, jedoch etwas abgewohnt.
Wir zusammen(56-60)Deutschland
Der Service und Gastronomie 5 Sterne
Leider hatten wir ein Zimmer mit abgewohnten Zustand . Schade......Alles andere Service und Gastronomie entsprach einem 5 Sterne Hotel ....
karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!!
Großzügige, gepflegte Anlage. Ruhige gelegenes Hotel, ausgesprochen vielseitiges Frühstücksbuffet , super Service , sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel Mon Port sehr gerne weiter
Das Hotel entspricht dem angegebenen Standard. Es ist sauber, der Empfang herzlich und nett, die Anlage grosszügig und gepflegt, das Personal fresh und sehr sympathisch sowie das Buffet morgens fantastisch und reichhaltig. Wir kommen immer wieder gerne.
ULRICH (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas in die Jahre gekommen.....
Etwas in die Jahre gekommen. Service gut, aber typisches Hotel für Pauschalreise, bei der die Mehrzahl der Gäste den Tag am Pool verbringt. Lage nicht gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Super bis auf die Zimmer und vor allem das Bad
Es war alle perfekt. Nur die Zimmer vor allem das Bad sind in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Grundsanierung nötig...........?........
Uwe(51-55)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ich war bereits das 4 Mal in dieser Anlage und bin immer wieder gerne dort.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Gutes Lage und sehr nette Person, das Hotel ist sauber und es wird versucht auf individuelle Wünsche auch einzugehen!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein sinkender Stern!
Reizvoll gelegenes Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Mehrere Baustellen in der unmittelbaren Nachbarschaft sorgen tagsüber für einen Lärmteppich. Wir sind Stammgäste (gewesen), werden künftig das Hotel meiden.