Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die Geschäfte in Port Andratx erreicht man im 10 Minuten zu Fuß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich komme wieder! Einfach schön!
Hotel ist einfach rundum perfekt. Hat Parkplätze für Gäste die mit dem Auto anreisen, Schöne Lobby mit angrenzender Bar, eine Terrasse geht rum ums Hauptgebäude wo man auch im Regen sitzen kann da die Terrasse überdacht ist und man wird auch draußen bewirtet.
Klaus(71+)Deutschland
wir fühlen uns zu Hause im Hotel Mon Port
seit Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Mon Port und fühlen uns immer wohl. Besonders möchten wir den Pool-Boy herausheben,der sehr umsichtig und hilfsbereit ist. Negativ ist anzumerken, das Wlan ist schwach und man muss sich immer wieder neu anmelden, und es ist kein sicheres Wlan. Das sollten sie verbessern. Im nächsten Jahr kommen wir wieder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde das Hotel weiter empfehlen und meinen nächst
Schöne Lage, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett und sehr gutes Essen. Für unseren Urlaubsanspruch sehr geeignet
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Toller Service, aufmerksames Personal. Sehr sauber. Unverständlich bei dieser hochwertigen Küche so wenig Halbpensionsgäste. Einfach nur gut.
Jazmin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel an toller Lage, Superfrühstück
Schöne und gepflegte Hotelanlage in überschaubarer Grösse mit dreiteiligem Pool und Poolbar. Freundlicher Empfang mit Informationen zum Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vollständige Zufriedenheit
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches und umsichtiges Personal. Saubere und behagliche Zimmer machen jeden Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub. Man kann die Hotelanlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner kurz Urlaub zum Golfspielen.
Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen mit schöner Bestuhlung im Aussenbereich .Sehr sauber und gepflegt.Das Hotel ist Hafennähe gelegen und man ist in10 Minuten an der Hafen Promenade.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geheimtipp für Erholung
Eine gute Hotelanlage, sauber, gepflegt und schön. In 15 Minuten ist man zu Fuß auf der anderen Hafenseite, mit dem Taxi für ca. 3€ in 5 Minuten. Kein Meerblick aus der Hotelanlage. Netter Pool, schöner Spa Innenbereich und Tennisplatz.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal.
Tolles hotel mit sehr hilfsbereitem personal. Toller Pool und auch das gastronomische Angebot war ausreichend. Da ich die Wanderungen bereits zu Hause organisert habe war das Hotel für unseren Reisegrund geeignet.