Super schöne und saubere Zimmer. Total netter Service. Sehr zuvorkommen. Es gab quasi nichts was uns nicht möglich gemacht wurde. Tolle und gepflegte Außenanlagen mit erfrischenden Pool. Frühstück und essen war einwandfrei. Es gibt nicht schlechtes was ich über das Hotel sagen könnte. Sehr gerne wieder
Es war ein gutes ambiente vorhanden. Die Gastfreundschaft der Angestellten ist sehr hoch. Ein wunderschönes Entrée mit vielen Blumen. Sehr gutes Essen.
Sehr schöne Anlage, eher für Ruhesuchende geeignet, keine Animation.Personal sehr zuvorkommend und freundlich, trotz erschwerte Bedingungen durch Corona. Familien erwünscht, es gibt auch am pool( Terrassenförmig gegliedert) einen Bereich only für adults. Zimmer sind renoviert. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Waren zum 6 mal vor Ort.
Schönes, angenehm geführtes Hotel in ruhiger Lage. Zehn Minuten zum Hafen. Das allerbeste ist das Personal! Die besten Restaurants sind fußläufigverreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel!
Wunderbares Hotel! Perfekte Lage, freundliches Personal, toller Service, alles perfekt!
Wir waren 12 Tage dort. Alles war super organisiert - auch zu Corona Zeiten! Absolut zu empfehlen!
Das Resort liegt nur 10 Gehminuten vom Hafen und 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Es ist liebevoll angelegt und äußerst ruhig und enspannend. Das Frühstück ist ausgezeichnet: alles, was das Herz begehrt und vor allem von bester Qualität (vor allem das Obst!). Eine schöne Frühstücksterrasse, wo man immer einen Tisch fand. Überhaupt verteilen sich die Gäste sehr gut auf dem Gelände. Auch am Pool gab es immer Liegen. Hervorheben möchte ich dort noch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Poolservice (habe leider…
Könnte ich noch mehr Punkte geben würde ich es machen top top top
Personal Zimmer pool Atmosphäre alles 5 Sterne meine Erwartungen wurden mehr als
Übertroffen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige und angenehme Athmosphäre rundum
Das Hotel hat eine angenehme Größe (keine "Bettenburg") und befindet sich in ruhiger Lage. Keine Disko und dgl. in der Nähe. Die Gästestruktur ist dem angemessen, d.h. Paare bzw. Familien. Man kann sich gut erholen.