Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön angelegt, mit 5 Häusern um die Pool-Landschaft und einer schönen Spa-Abteilung. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern und haben alle einen Balkon.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem gut!
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre, ideal zum Erholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage Und gerade frisch renoviert und modernisiert! Wir haben uns wieder sehr wohl Gefühl.
Do(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Anlage mit breitem Angebot von Appartements über normale bis zu sehr guten Zimmern und Suiten. Für Familien und auch Paare sehr gut geeignet. Sehr gutes Personal-aufmerksam und freundlich. Restaurant ebenfalls gut.
Audrey(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles perfekt für einen entspannten Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und die neuen Zimmer sind auch toll geworden. Ich war jetzt das 7. Mal dort und würde es immer weiterempfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gehobene, nichtnzu große und ruhige Anlage
Super gepflegte und schöne Anlage. Zimmer und Bäder neu und sehr hochwertig gestaltet. Das Personal ist überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Coronabedingt gab es Einschränkungen beim Frühstück, welches serviert werden mussste und daher manchmal längere Wartezeiten verursacht hat. Insbesondre dann, wenn man später gefrühstückt hat.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle dieses Hotel gerne immer weiter
Wir kommen jedes Jahr zwei bis drei mal , uns sind immer zufrieden wir waren nicht einmal Enttäuscht immer wieder 👌👌👌
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für Paare und Familien
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter des Hotel waren super nett und zuvorkommend und wir haben uns (trotz Corona) sehr wohl gefühlt.
Juligast(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Entspannen und genießen!
Sehr schön, ruhig, tolle Aussicht auf die Berge , schöne Atmosphäre, Keine langen Wege, guter Service, man ist schnell im Hafen Andratx.
Mallorcalover123(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, toller Service
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Ungefähr 5-10 min fussläufig zum Hafen von Port d´Andratx mit vielen Shops, Bars und Restaurants. Die Zimmer sind neu renoviert, sauber und geräumig (Superior Zimmer). Der Pool ist sehr schön angelegt, die Gartenanlage sehr gepflegt. Der Service ist super, die Mitarbeiter wirklich alle sehr zuvorkommend - allem voran Alien der uns jeden Tag am Pool verwöhnt und unsere Wünsche erfüllt hat. Das Essen (Halbpension) wurde durch die aktuelle Lage am Tisch serviert, was wir als…