Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder, ein wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit tollem Personal! Die Zimmer sind frisch renoviert. Bequeme Betten und sehr schönes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne hierher.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, das wir gar nicht erwartet hätten. ----------------------------------------
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
4 Sterne in schöner Lage
Ein schönes 4 Sterne Haus. Wir hatten aus unserer Suite einen schönen Blick in die Bucht. Die Poolanlage ist ok, aber auch schon in die Jahre gekommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes Hotel!
Alles Top. Einziger Nachteil war, dass es keine Massage Termine gegeben hat. Das hätte den Aufenthalt abgerundet, da es ja auch ein Wellness Hotel ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer einen Besuch wert.
Wir sind schon lange Gäste im Hotel. Angenehme Atmosphere und vor allen Dingen sehr guter Service und eine sehr nette Mannschaft. Alien der Poolboy ist mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders hervor zu heben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes Jahr wieder
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Die Poolanlage lädt zum entspannen ein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir lieben Euch 😍
Sehr schönes und ruhiges familiengeführtes Hotel direkt an der Marina Port Andratx. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Chefin liegen die schönen Blumen sehr am Herz, so dass die Gärtner sich täglich kümmern. Dazu der Liebling aller „Alien“ am Pool. Er kümmert sich um alles und liest sämtliche Wünsche von den Augen. Er steht aber wirklich für die Herzlichkeit aller Mitarbeiter.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes und Familienfreundlich Hotel
Das Mon Port ist ein sehr modernes und familienfreundlich Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbare Tage mallorquinisches Ambiente
Wunderschöne Anlage mit tropischem Garten, sehr gepflegt, schön eingebettet in die Landschaft, große Poollandschaft unterteilt, auch für die Kleinsten geeignet, sehr freundliches Personal, Frühstück wird jetzt serviert, tolle moderne Zimmer, sind gerade frisch renoviert
Christian Bernhard Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit ausladendem Poolbereich . Personal und Service sind ausgezeichnet . Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Top Sauberkeit , man kann hervorragend parken