Schönes Hotel mit gepflegtem Garten, schöne Pool-Landschaft, alles überschaubar. Uns hat gefallen, dass das Hotel nicht so groß ist. Die Corona-Maßnahmen wurden eingehalten, das Tragen von Masken im Innenraum und Desinfizieren der Hände sind Standard.
Sauberes, geschmackvoll angelegtes Hotel in Port d‘Andratx. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet.
Es war alles sehr sehr sauber , und modern .
Die Hotelzimmer waren sehr groß und geräumig mit einer tollen Terrasse.
Die Außenanlagen alle sehr gepflegt.
Die Hygiene Maßnahmen wurde streng kontrolliert und eingehalten.
Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend/ hilfsbereit.
An den letzten Tagen wurde es sehr voll , da fing leider das Personal an das unser 4 jähriger Sohn eine Maske tragen soll weil er zu groß sei.
Das war etwas ärgerlich und unverständlich weil die Tage zu vor und auch die anderen Kinder…
Sehr schönes Hotel, wunderschön in die Landschaft integriert, toller Pool sehr gutes Frühstück und überaus freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für den Südwesten Mallorcas, 3 Minuten zu Fuß zum Hafen von Andratx.
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit drei terrassenförmig angelegten Pools.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Zimmer geschmackvoll und sehr sauber.
Excellenter Service.
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal.
Das Mon Port Hotel ist ein Familienhotel. Wir hatten ein Superior Zimmer in der oberen Etage. Das Zimmer war großzügig, die Betten sehr bequem, das Badezimmer gut. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal. Egal ob am Empfang, im Service oder die Reinigungskräfte - alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns in den 4 Nächten sehr wohl gefühlt. Das Hygienekonzept wird auch gut umgesetzt. Danke für die schönen Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolute Empfehlung
Wunderschönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen mit vielen Möglichkeiten, um zu entspannen: Fahrrad, Pool kalt und warm, Wandern, Tennis, hübsche gepflegte Anlage
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit vielen Blumen, Büschen, Bäumen und Palmen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, auserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend mit viel Liebe zum detail. Insgesamt sehr zu empfehlen für alle die Ruhe, Erholung und gutes Essen suchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.