Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel für Ruhesuchende…
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit drei terrassenförmig angelegten Pools. Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Excellenter Service. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel hatten wir zum 3 mal gebucht und werden es wieder buchen 😊 Die Ausstattung haben meine Erwartungen erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit first class Gastronomie und Service!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit vorzüglichem Service. Angenehme Zimmer und ein hervorragendes Restaurant. Das highlight ist der freundliche Service, der seines gleichen sucht. Für alle, die entspannte Ruhe genießen wollen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragend
Die Lage, die sehr gepflegte Anlage, das sehr freundliche Personal, sowie der perfekte Service haben den Aufenthalt für uns zu einer wunderbaren Zeit gemacht! DANKE
Mike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Zimmer entsprechen voll dem 4-Stern Niveau / Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit / Mitarbeiterin Fr. Neumeyer half sogar bei kompliziertem Internetproblem / Insgesamt gutes PLV
Sandra M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geniales Hotel mit mega Frühstück. Gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, mega Frühstück! Für uns hat alles sehr gut gepasst. Sauberkeit und Poolanlage waren ausgezeichnet. Sehr ruhig gelegen. Wir hatten nur Frühstück und sind abends Richtung Hafen wo es gemütliche kleine Restaurants gab. Gerne wieder!
Ra-Na(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr hohe Zufriedenheit, hoher Wohlfühlfaktor
Super schöne, sehr saubere, gepflegte Ferienanlage. Das Frühstück und das 3 Gänge Menü war ein Gaumen- und Augenschmaus. Ein perfekter, überaus freundlicher und zuvorkommender Service rundet das tolle Ambiente ab. Sehr zu empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder! Toll!
Das Hotel ist sehr schön, es liegt in einem sehr schönen Ort von Mallorca. Die Umgebung hat viel zu bieten. Personal, Service im Hotel ist sehr gut. Jeder Wunsch wird umgesetzt. Zimmer sind sehr gepflegt. Jeder Zeit gerne wieder - kein Massentourismus vorhanden.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufriedenstellend! Sehr zu empfehlen!
Schön gelegen, schöne Gebäude, freundliches und serviceorientiertes Personal! Gutes und schönes geeignetes Hotel für die Erholung!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges angenehmes Familienhotel
Schöne, ruhige Anlage, Mietauto erforderlich, Superior Stern nicht ganz nachvollziehbar. Hotel ist un die Jahre gekommen, wurden teilweise renoviert. Zimmer und Balkon ausreichend groß.