Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Waldi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gut geführtes Hotel im maurischen Stil. Das Personal war sehr freundlich. War in der Vorsaison nur halb ausgebucht, daher hatte man am Pool und beim Frühstück seine Ruhe.
Nayla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unschlagbarer Service, tolles Hotel!
Wir würden immer wieder kommen! Das Mon Port hat besticht durch die Sauberkeit, die tolle Poolanlage und vor allem durch das unglaublich tolle Personal!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr gerne in dem tollen Hotel zu Gast
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage, super Pool, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal mit tollen Service
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel, auch in den Zeiten der Pandemie
Schönes Hotel mit gutem Service, so kennen wir das Mon Port seid vielen Jahren. Es gab in der Pandemie Zimmerrenovierungen die gelungen sind.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles gut!
Sehr angenehmes und gepflegtes Urlaubshotel mit Club-Atmosphäre. Bestens für Paare und Familien geeignet. Sehr schöne Anlage mit extrem freundlichen Personal.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr feines Frühstück, dass sehr vielseitig ist. Der Pool ist grosszügig angelegt. Die Anlage wird sehr gepflegt.
Regina (51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir waren begeistert: sauber, sehr freundlich, schöne Bepflanzungen, freie Liegen im Schatten, gutes Essen, schöne Lage!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Lage. Große und saubere Zimmer, großer Pool, gutes Frühstück
Kujawa(71+)Deutschland
Weiter empfehlen.
Eine schöne Anlage für die ganze Familie. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Essen hat unseren Gaumen verwöhnt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein fast perfektes Urlaubshotel !
Parkähnliche Hotelanlage im traditionellen mallorqinischen Baustil mit zentralem Hauptgebäude und fünf arrondierten Bettenhäusern; sehr gepflegt und einladend !