Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
für Erwachsene geeignet, für Kinder nicht geeignet
Schönes Erwachsenenhotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub geeignet Kinder stören im Restaurant den Oberkellner
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familien Urlaub
Schön gelegenes Hotel in Antrax. Freundliches Personal und gutes Frühstück.Nicht weit zum Hafen.Tolle Pools zu relaxen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter Urlaub in exklusiver Umgebung.
Top :-) Hier gibt es nicht viel zu sagen. Meines Erachtens eines der besten Hotels auf der Insel.
Karl Heinz Trautmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel !!!
Lage, Essen und Service sehr gut Das Zimmer könnte noch etwas sauberer gereinigt werden Aber alles in allem richtig tolles Hotel !!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Zufriedenheit
Wunderschöne Anlage in fussläufiger Hafennähe. Herzliches und super aufmerksames Personal, toller Service rundum!
Margarete(51-55)Deutschland
…wir werden wiederkommen
Ruheoase in schönster Lage ab vom Trubel …wir werden sicher in Zukunft wiederkommen und ebenfalls eine sehr schöne Zeit verbringen…
Sven(51-55)Deutschland
sehr gerne wieder
supernette Mitarbeiter, schönes Hotel, super Essen, einfach nett, wir kommen immer wieder gerne wieder, tolle Umgebung
CN(36-40)Deutschland
Schön! Ruhig! War toll.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Hafen. Schöne neue Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr sauber!
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut kommen wir wieder
Sehr schönes gepflegtes hotel sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber gute buss Verbindung und Fahrräder sind vorhanden
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren begeistert, gerne wieder!
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet, ruhige Lage, kostenloser Parkplatz vorhanden. Spontanes Abendessen vor Ort möglich, ohne Halbpension gebucht zu haben. Wir waren begeistert. Spa Bereich sehr schön. Jederzeit gerne wieder!