Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum 2. mal da, zum 2. mal Klasse, 2023 reserviert!
Sehr schöne und überschaubare Hotelanlage, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, klasse Frühstück, tolle Bar
Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns sehr wohl und werden wieder kommen
Wir sind dieses jahr das 8. mal in dem Hotel gewesen. Wir fühlen uns dort zu Hause und im Urlaub. Alle sind sehr freundlich, Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles top. Besonders das flair insgesamt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub wie immer im Mon Port ❤️
Wir kommen schon seit ca. fünfzehn Jahren in das Mon Port. Wir lieben das saubere, ordentliche und familiäre Hotel. Viele Mitarbeiter kennen wir seit vielen Jahren und freuen uns jedes Jahr auf das Wiedersehen. Uns war die Ruhe immer wichtig, allerdings hat sich das Klientel verändert. Es ist leider häufig auch nachts sehr laut (Party‘s im Pool um 1 Uhr nachts oder aber die Lautstärke aus der Bar oft bis 1 Uhr nachts). Ich verstehe, dass die Einahmen aus der Bar nicht zu unterschätzen sind. Da wir aber nicht in…
Karoline (36-40)Deutschland
Traumhotel
Tolles Hotel. Super Service. Traumhafte Lage. Man fühlte sich willkommen und rundum gut aufgehoben. Spitzenservice.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit sehr gern wieder!
Saubere und geräumige Anlage! Trotz erhöhtem Gästevolumen, verläuft es sich überall wunderbar und jeder findet ein ruhiges, schattiges Plätzchen am Pool oder beim Frühstück auf der Terrasse.
BirgitUndAndreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase
Mittelgroße, schöne und sehr gepflegte Anlage mit mehreren "Häusern" auf genügend Abstand. Ruhiges und entspannendes Ambiente.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat meine Erwartungen nicht übertroffen
Das Personal ist bei direkter Ansprache in der Regel freundlich und hilfsbereit. Offensiver Service ist ehr nicht gegeben. Die Hotel Gartenanlage wirkt gepflegt, in Teilen der Einrichtung sollte man nicht zu genau hinsehen. Wer sehr unternehmenslustig ist, trifft hier keine schlechte Wahl.
Yara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Okay aber mehr nicht.
Hotel schön gelegen. Allerdings lies der Service zu wünschen übrig. Gebucht wurde zb Late Check out. Trotzdem wurde die Zimmerleute zur normalen check out Zeit gesperrt und wir erhielten einen Anruf das Zimmer zu räumen. Dee Zimmerservice tauschte benutzte Weingläser nicht aus diese durfte man selber spülen. Auch war die Reinigung der Zimmer dürftig. Die Anlage selber ist schön gestaltet. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung mehr aber auch nicht.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne….
Lieblingshotel im Südwesten der Insel. Inzwischen >10 mal besucht und immer wieder schön. Es ist unter spanischer Führung und daher macht es so angenehm.
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Herrlich…sehr freundliche Menschen, die alles für einen wunderschönen Aufenthalt und einen entspannten Urlaub geben.