Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Haus, das hält was es verspricht
Sehr schönes 4*Hotel, alles ordentlich und gut geführt. Wir haben uns als Paar wohl gefühlt, Verpflegung war gut und reichhaltig, Personal ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder buchen
Wir haben das Hotel schon vor Monaten gebucht. Rund 2 Wochen vor Abflug wurden wir von FTI informiert, dass das Hotel bis Ende März 2023 geschlossen sein wird. Daher werden wir dieses Hotel nie wieder buchen, die von FTI angebotene Alternative in einem anderen Ort war für uns inakzeptabel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
The hotel to be, da muss man einfach mal hin
Wie man sich eben ein 4 Sterne Hotel wünscht. Perfekter Service überdurchschnittlich gutes Personal und absolut sauper
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur in einer gepflegten grünen Anlage!
Wir kamen spät am Abend an und wurden dennoch selbstverständlich und freundlich empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist super gut gepflegt und für die Umgebung wunderschön grün und top angelegt. Das Hotel ist nicht überfüllt und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Balu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Relax Hotel
Für Ehepaare sehr gut geeignet, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, große Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen, sehr gutes Frühstück.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Vorstellungen wurden erfüllt.
Schöne, sehr gut gepflegte Anlage. Super gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet, eine Fliegengittertür gegen die Moskitos wäre toll.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, dem barrierefreie Angebote fehlen.
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Die Lage (am Meer mit quirliger kleiner Stadt - nicht überlaufen) und die Umgebung (direkt am Tramuntanagebirge und nur 30 Minuten Autofahrt nach Palma) haben uns immer gefallen. Auch das sehr zugewandte, freundliche Personal, welches viel für eine sehr gute Atmosphäre beiträgt, möchte ich besonders erwähnen.
Josef(61-65)Österreich
Wieder so ein Hotel mit Wiederholungspotential
Wieder so ein Hotel, wo man gar nicht mehr weg möchte. Gute Lage, gut erreichbar, sehr gutes Essen (hatten HP) und sehr freundliches Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
alles in allem OK
Ein sehr nettes Hotel. Wir waren nur für eine Nacht dort. Dier Bar war lange offen und es wurde Fußball übertragen. So mehr kann ich nicht sagen......
Marco (46-50)Deutschland
Entspannung und Urlaub pur
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Port Andratx! Das Personal war immer zuvorkommend! Alles ist immer sauber und gepflegt. Ganz besonders war am Abend immer das Essen a la carte und die Bedienung am Tisch. Dadurch war es immer eine ruhige Stimmung beim Essen. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Alles in einem kann man das Hotel nur weiter empfehlen!!