Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jedem zu empfehlen, trotz des Alters top in schuss
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, mit äusserst höflichen und motiviertem Personal. Für uns war es optimal gelegen und wir kommen garantiert wieder mal zurück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rund um sorglos Aufenthalt in Port d‘Andratx
Tolles Hotel in Port Andratx in ruhiger Lage für ein paar Tage Auszeit. Großzügiges Frühstücksbuffet und großer Spa Bereich. Das Hotel ist gleichzeitig ein super Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Serra Tramuntana.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder...
Die Anlage ist sehr schön und die Lage auch. Das Personal ist sehr bemüht und baut eine persönliche Beziehung zum Gast auf. Die Zimmer sind zweckmäßig, schön und teils sieht man vom Balkon das Meer.
monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist einfach TOP!!!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Personal. Top Essen. Schönes Zimmer. Pool sehr gepflegt. Immer wieder gerne, freue mich .
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mallorca
Ein sehr angenehmes Ambiente. Das Essen ist sehr lecker und der Service am Tisch ganz toll, dadurch kein drängeln am Buffet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel etwas außerhalb des Ortes
Zimmer groß und sauber; leider war zu unserem Aufenthalt die Klimaanlage noch nicht betriebsbereit. Daher wurde es mitunter sehr warm im Zimmer. Frühstück sehr schön mit der Terrasse. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel!
Lara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel, super Gastronomie!
Sehr schön angelegtes Hotel etwas höher gelegen in Port d‘Andratx, Highlight ist die Küche! Für kleine Kinder eher ungeeignet da keine direkte Strandnähe. Personal sehr freundlich und bemüht. Wir waren zu Beginn der Saison dort, viele Mitarbeiter befanden sich in der Einarbeitung (Rezeptionspersonal teilweise überfordert), Fahrräder zum Leihen in sehr schlechten Zustand. Sauberkeit im Zimmer leider nicht so toll :( Trotzdem würden wir wiederkommen (wegen der Küche, dem netten Personal und der Anlage)!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Lokation mit sehr guter Gastronomie.
Angenehmer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Halbpension ist zu empfehlen. Super Auswahl beim Frühstück und abends immer eine leckere Auswahl eines drei Gänge Menüs.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Service, sauber, sehr gutes und abwechselungsreiches Abendessen, Megafrühstücksbuffet, tolle Pools, gut ausgestattetes Fitness-Studio.