Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Toller Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service.Sehr schöne Poollandschaft,Wellnessbereich und Zimmer.Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.Für Kleinkinder denke ich weniger geeignet.Meine Frau und ich fühlten uns von der ersten Minute an sehr Wohl,wir werden wieder kommen.
Dana(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr schöne sauber Hotelanlage, die seit ca. 3 Jahren besteht. 3 einzelne Gebäude mit jeweils 3 Etagen. Nebenkosten sehr gering. ( 1/2 l Wasser 1,50 Euro). Alle Nationalitäten und Altersklassen sind vertreten. Dieses Hotel ist von unserer Seite aus nicht zu empfehlen.Da der Preis für 1 Woche und der Service in keinem Verhältnis standen.
Frank und Kristina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Glück im Unglück
Vorab ist zu berichten, das wir ein 3 Sterne Hotel in Paguera gebucht hatten. 2 Tage vor unserer Abreise bekamen wir vom Reisebüro einen Anruf und uns wurde mitgeteilt, das unser gebuchtes Hotel leider überbucht worden ist. Als Alternative wurde uns das Hotel Mon Port, mit keiner anderen Ausweichmöglichkeit, angeboten. Mit Skepsis nahmen wir das Angebot an, da uns von der TUI ein kostenloser Mietwagen für die ganze Woche zur Verfügung gestellt wurde. Bei der Anreise wurden wir dann positiv überrascht. Das Personal…
Günter(46-50)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Viel Besser geht es nicht
Top Haus, modern aber mit Stil. Großer Balkon / Terrasse alle mit Blick zum Pool, schönes Bad / WC, ausgestattet mit allen Amenties welche man von eine 4 Sterne Hotel erwartet. Auto buchen - gratis Tiefgarage vorhanden - alles leicht erreichbar. Urlaub aber nur für jemanden welcher auch Ruhe möchte - nicht für Actionfreaks.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Nur zu empfehlen !
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Essen sind auch gut. Besonders geeignet fuer Leute ohne Kinder, die wuerden sich hier wahrscheinlich auch langweilen. Die Atmosphaere im Speisesaal ist sehr angenehm, kein lautes Tellerklappern und nur gedaempfte Klaviermusik. Wegen schlechtem Wetter haben wir die Pool/Anlage nur sehr wenig genutzt, ist aber auch gut, keine aufdringliche Animation oder doofe Poolspiele. Keine Angaben
Myriam(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Port d'Andratx ist immer eine Reise wert - besonders Hotel M
2003 neu gebaute 4*-Anlage mit Pool und 3 Wohngebäuden (2-stöckig)und Haupthaus mit Rezeption, Bar, Speiseraum und Wellnessbereich. Im Wellnessbereich gibt es neben einem Wellnessprogramm noch ein Hallenbad, eine Sauna und einen Fitnessraum (ohne Aufpreis)sowie ein Solarium (gegen Gebühr). Folgende Zimmertypen stehen zur Verfügung: 100 Luxus Zimmer mit Terrasse, voll ausgestattetem Badezimmer mit Duschwanne und Fön, Satelliten Fernsehen, Safe, Minibar, Klimaanlage, Heizung, Telefon, Schreibtisch, Saunatücher und…
Sie(46-50)Deutschland
Hotel mit Niveau und eigenem Flair
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichem Personal und gutem Essen. Leider kein Strand in Hotelnähe; Mietwagen ist empfehlenswert und wird gern von der Rezeption besorgt. Gehobenes Niveau; für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert. Wellnessbereich/Fitness/Konferenzräume/a-la-carte - Restaurant
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Für einen perfekten Urlaub mit nettem Ambiente.
Dieses Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Zu Fuss ist man allerdings auch sehr schnell am Hafen. Geschäfte, Restaurants etc. sind alle nah. Die Anlage ist einfach nett. Wir waren im September und im Mai 2004 jeweils für 1 Woche dort. Obwohl im September Hochsaison war, bekam man immer eine Liege. Der Speisesaal ist in Wintergarten und Restaurant aufgeteilt. Auch dort ist Platz für jeden und zu jederzeit vorhanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Schön!
Sehr gepflegte und liebevoll angelegte Hotelanlage mit Windmühle am Eingang und vielen Naturmaterialien, Korbmöbel, Terrakotta-Böden etc. Sehr schönes "Landhaus-Ambiente". Keine Angaben
Harald(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Super-Relax-Hotel im wunderschönen Finca-Stil
Traumhafte großzügige Anlage, etwas zurückversetzt von der Ortsmitte von Port Andraitx. Das Publikum besteht auch überwiegend ruhesuchenden Deutschen (wenig Kinder). Insgesamt ruhige und angenehme Atmosphäre. Terrassenförmiger, riesiger Pool mit ausreichender Anzahl von Liegen. Super zum relaxen. Würden jederzeit wiederkommen. Schönste Reisezeit Mai