Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toll und jederzeit wieder!!!
Sehr schöner Hof, nette Gastgeber, tolles Konzept, alles vorhanden für glückliche Kinder. Die Wohnungen sind topmodern, mit allem was man benötigt. Toller Reitunterricht. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren
Simi(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöner familiärer Bauernhof mit einer ganz tollen und herzlichen Familie. Super toll auf Kinder ausgerichtet. Viele Spielmöglichkeiten und gut und ruhig gelegen. Kinder können frei herumlaufen. Kaum Verkehr.
Roberto(46-50)Deutschland
Traumhafte Zeit
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt auf dem Moierhof am Chiemsee! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft – mit Blick ins Grüne und der Nähe zum Chiemsee einfach unschlagbar. Bei bestem Wetter konnten wir die wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen. Die Stimmung auf dem Hof war entspannt, herzlich und absolut erholsam. Alles ist liebevoll gepflegt und mit viel Aufmerksamkeit gestaltet – man merkt sofort, wie viel Herzblut…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für uns der tollste Ferienbauernhof der Welt!
Ferienbauernhof mit sehr schönen und gemütlichen Wohnungen, tollem Außengelände und Indoor-Spielplatz, Lagerfeuer 🔥 & Aktivitäten für groß und klein. Unsere Herbstferien waren für alle sehr erholsam ☀️! Ankomme = Wohlfühlen ❤️
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumurlaub für Groß und Klein
Ein Urlaubstraum für Groß und Klein. Supermoderne und klimatisierte Wohnungen, nette Gastgeber und jede Menge Tiere.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Juliane (36-40)Deutschland
Bullabü am Chiemsee
Einfach nur paradiesisch! Unser persönliches Büllabü am Chiemsee! Wir freuen uns das ganze Jahr auf diese eine Woche! Sind seit 5 Jahren Stammgäste!
Uz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholung des Aufenthaltes
Sehr familienfreundlich...Kompetenz in allen Bereichen...vom Chef bis zu jedem Mitarbeiter...lebendiger Bauernhof
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Bester ferienhof
Der Maierhof ist einer der schönsten Ferien Bauernhöfe am Chiemsee kommen seit vielen Jahren immer wieder und freuen uns immer wieder auf die Reise. Es gibt viel zu sehen. Viele Tiere, Kühe Kälber. Das Baden am schönen Chiemsee ist immer ein Highlight genauso wie viele gute Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder Moirhof 😍👍
Wunderschöner Hof, mit großem Angebot für Groß und Klein, bei jedem Wetter. Super Wohnungen und ein angenehm familiäres Ambiente.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wohlfühlen mit Familie
​Einfach idyllisch und perfekt für Familien mit Kindern. Jeden Tag ist etwas geboten auf dem Moierhof, so dass die ganze Familie Spaß hat. Während die Kleinen glücklich beschäftigt sind, können die Eltern herrlich entspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber macht den Urlaub einfach perfekt!