Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartige bodenständige Gastgeber mit ganz viel D
Wunderbare Gegend Die Gastgeber sind überaus freundliche und herzliche Menschen. Es ist immer etwas geboten und wird nie langweilig. Es gibt viele Tiere auf dessen Wohl auch toll geachtet wird. Wir sind das erste mal hier und möchte gar nicht mehr heim. Vielen Dank für dieses wunderbare Urlaubserlebnis.
Clara Landvogt (14-18)Deutschland
Nur Lob !!!
Super toll und das Programm ist kinderlieb gestaltet und alles ist theoretisch freiwillig 1a !!!einfach toll und nur zu empfehlen wir fahren hier jedes Jahr hin.die Tiere sind alle lieb und es ist alles dabei sowohl für Erwachsene als auch Kinder!! Wir sind sehr sehr begeistert. Es werden zum Beispiel reitstunden und Ausritte angeboten . Auf diesem Bauernhof können die Kinder den Umgang mit Tieren erlernen und die Eltern können sich auch mal zurücklehnen. Für ältere Kinder gibt es ebenfalls sehr schöne…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub auf dem Bauernhof mit viel los
Tolles Anwesen, auf dem es nie langweilig wird. Kinder können auf den riesigen Wiese frei laufen fast frei von Autoverkehr…

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Idyllischer, familienfreundlicher Bauernhof
Idyllisch gelegener, sehr familienfreundlicher Bauernhof. Unsere Ferienwohnung war top ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und der Hof bietet auch viele Aktivitäten an, um sich den ganzen Tag auf dem Hof aufzuhalten.
Marc(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren bereits zum 2 mal hier, es ist ein wunderschöner Bauernhof. Ein Paradies für die Kinder und Eltern. Man kann hier wunderschöne Sachen machen vom Ponyreiten bis zu Kühe melken, mit Treckern fahren oder einfach die Natur bewundern und zum Chiemsee spazieren, welcher direkt in nächster Nähe liegt. Der dritte Urlaub ist bereits gebucht und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Vielen lieben dank an Familie Untermayer ihr seid wirklich sehr herzliche Gastgeber.
Sonja(46-50)Deutschland
Familienparadies am Chiemsee
Persönlich. Individuell. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Es ist ein Bauernhof, der von der Familie betrieben wird. Es gibt super schöne Ferien-Wohnungen neben aktiv betriebener Landwirtschaft
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur spitze!
Ein wunderschöner, weitläufiger Bauernhof mit vielen, vielen verschiedenen Tieren wunderbar in der Natur gelegen und doch ist ganz nah am Chiemsee. Am Hof genießt man die Freiheit sich vollkommen selbst zu verpflegen oder verschiedene Angebote des Moierhof in Anspruch zu nehmen. Die Kommunikation mit dem Team per WhatsApp oder Gastfreund-App ist schnell, einfach und völlig unkompliziert. Wir können nur Positives berichten!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine unvergessliche Zeit auf dem Bauernhof verbracht und können diesen Ort wärmstens weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern! Die Lage ist einfach wunderbar: eingebettet in herrliche Natur, fernab von Straßenverkehr und Alltagslärm. Unsere Kinder konnten sich ganz frei und sicher bewegen – ob auf dem Spielplatz, beim Tierefüttern oder einfach beim Herumtoben auf den Wiesen. Es war so schön zu sehen, wie selbstständig sie dort ihren Tag gestalten konnten, ohne dass man sich ständig Sorgen…
Philip (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien-Bauernhof
Der Moierhof ist ein wunderschön gelegener Bauernhof, der mit viel Liebe zum Detail geführt wird und eine perfekte Mischung aus Erholung, Natur und Familienfreundlichkeit bietet. Besonders Kinder finden hier ein kleines Paradies mit Tieren, Spielplätzen und viel Freiraum zum Entdecken. Wer authentische Gastfreundschaft, regionale Qualität und eine entspannte Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienbauernhof
Ein toller, sehr liebevoll geführter Bauernhof. Für die Kinder ist sehr viel geboten und auch die Erwachsenen kommen durch den modernen Komfort, das sehr leckere Frühstücksbuffet, die vielen kleinen Ecken zum erholen und entspannen voll auf ihre Kosten!