Daniela (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Für uns der tollste Ferienbauernhof der Welt!

Ferienbauernhof mit sehr schönen und gemütlichen Wohnungen, tollem Außengelände und Indoor-Spielplatz, Lagerfeuer 🔥 & Aktivitäten für groß und klein. Unsere Herbstferien waren für alle sehr erholsam ☀️! Ankomme = Wohlfühlen ❤️

• Moderne und hochwertige Ausstattung mit Liebe zum Detail! Sehr gemütliche Betten, sowie eine tolle Liegelandschaft im Wohnzimmer. Die Küche ist mit tollen & modernen Küchengeräte ausgestattet.

• Grillabende, Hofessen und Kaffee-Bar ☕️ sind super und immer in angenehmer und schöner gemeinschaftlicher Atmosphäre! Morgends gibts den Brötchen-Service & Getränke, Eier, Milch und vieles mehr, steht im Hofladen zur Verfügung!

• Wir fühlen uns hier wie zu Hause! 🏡 Jede Frage wird freundlich beantwortet und alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt!

• Idyllisch gelegen und perfekte Anbindung zum Chiemsee und der Alz.

Für ALLE ist etwas dabei! Toller Fitness-Raum für Erwachsene. Spielhütte, Kleintierhaus 🐰 , Heuboden, Trampolin, Spielplätze, und Go-Karts für die Kinder! Tolle geführte Events rund ums Pferd mit geführtem Ausritt um den Hof! 🍂

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im November 2025