Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5* Kinderbauernhof
Sehr nette Gastgeber! Der Bauernhof bietet für alle Kinder Abwechslung und Unterhaltung. Kinder werden ganz selbstverständlich in die alltägliche Arbeit eingebunden wenn sie mitmachen wollen. Die gelisteten Aktivitäten fanden während unserem einwöchigem Aufenthalt alle statt und noch mehr: Hofkonzert in der Scheune
Lydia(46-50)Deutschland
Ein Bauernhoftraum
Wir waren mit unseren 2 Kindern in den Herbstferien auf dem Moierhof und haben eine wunderbar entspannte Woche dort verlebt. Den Kindern wird allerlei geboten, Ponyreiten, Melken, Spielscheune, Fussballfeld, Brot backen mit Susi, bei der Koordination all der wunderbaren Aktivitäten hilft die GastfreundApp. Das Frühstück können wir nur empfehlen, alles mit Liebe angerichtet, teils aus hauseigener Produktion und frisch. Das Zusammensein auf dem Hof beim Grillen und Kochabend ist zwangslos und herzlich. Nicht zu letzt…
Andreas(56-60)Deutschland
Unser Chiemsee Bauernhof
Wir freuen uns jedesmal aufs Neue auf dem Moierhof zu kommen. Es gibt immer wieder Neues auf dem Hof zu entdecken. Und mit dem heranwachsenden Kindern, verändern sich auch die Aktivitäten auf dem Hof. Die Stallungen sind auch für unsere fast schon Teenager immer wieder wie ein Magnet.

Christiane (41-45)Deutschland
Moierhof - immer wieder!
Wir waren zum 2. mal am Moierhof und wir kommen gerne wieder! Es war wieder wunderschön und die Kinder hatten alle einen riesen Spaß. Glückliche Kinder = glückliche Eltern!😉
Alexandra(31-35)Deutschland
Super
Sehr schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Man hat alles was man braucht und der Chiemsee ist nicht weit. Für Kinder einfach super.
Christoph (41-45)Deutschland
Einmal Moierhof immer Moierhof
Beste Familienzeit ever! Ob groß oder klein, ob faul oder aktiv…… es wird alles geboten! Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist wie nach Hause kommen!
Wir fahren im April bereits zum dritten mal auf den Moierhof. Es ist jedesmal ein bisschen wie nach Hause kommen. Währenddessen mein Mann und ich unseren Kaffee auf der tollen sonnigen Terrasse genießen, sind unsere beiden Kinder schon unterwegs um den Hof und die Ställe unsicher zu machen. Und dass egal bei welchem Wetter... Erholung pur für Jung und Alt. Wir freuen uns das ganze Jahr auf unseren Osterurlaub!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub für die ganze Familie!
Moierhof ist das Synonym für heimkommen und wohlfühlen. Wir fahren im nächsten Jahr schon das 5. Mal auf diesen Bauernhof am wunderschönen Chiemsee und freuen uns wieder auf eine erholsame Familienzeit ohne Nintendo sondern mit den Tieren, den Go-Karts, Verstecken auf dem Heuboden, Airhockey spielen, Schwimmen in der Alz oder im Chiemsee, Nachtwanderung mit Bauer Matthias, Eier stehlen mit Rebecca und Brotbacken mit Susi! Das Hofkonzert und der gemeinsame Grillabend waren nur eines von vielen Highlights unseres…
Martha (36-40)Deutschland
Kuhler Familienurlaub mit 100%igem Abschaltfaktor
Großartiger Ferienbauerhof mit tollen Gastgeber:innen und einem perfekten Maß an Angeboten! Ob Indoor oder Outdoor, bei jedem Wetter kommt keine Langeweile auf!
Franziska(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abenteuer und Wellness für die
Der Moirhof ist ein Ort, der zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Durch den Charme des Hofes, der Gastfreundlichkeit und den angebotenen Aktivitäten kommen alle, von Klein bis Groß, auf ihre Kosten. Die Kinder haben vielseitige Spielmöglichkeiten, können sich um die Tiere kümmern und erleben den Alltag der Landwirtschaft mit. Unabhängig von der Jahreszeit und dem Wetter ist ein Urlaub auf dem Hof eine Garantie für strahlende Kinderaugen und glückliche Eltern 😊