Maren (41-45)Deutschland
Bauernhofurlaub der Extraklasse
Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und die Zeit auf dem Hof im herrlichen Chiemgau genießen dürfen. Die vielen Tiere waren Anziehungsmagnet für unsere Tochter und auch sonst hatte der Bauernhof jede Menge zu bieten - Spielplatz, Fuhrpark und auch indoor gab es Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben.
Imke (46-50)Deutschland
Ferienbauernhof mit Herz und Alleinlage
Der Familienbauernhof in Alleinlage mit Herz. Der Moierhof hat für uns zu jeder Jahreszeit seinen Reiz. Für unsere Kinder ist es der perfekte Familienurlaub. Es wird viel geboten …Reiten, Tiere füttern, beim Melken helfen, Eier holen, auf dem Heuboden spielen, Brotbacken mit Susi…und vieles mehr! Für uns Eltern hat der Moierhof durch die nahe Lage zur Alz und zum Chiemsee die perfekte Lage. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Der PERFEKTE Familienurlaub!
Sebastian (46-50)Deutschland
Bauernhofurlaub für aktive Familien
Bauernhofurlaub für die ganze Familie, wo alle auf ihre Kosten kommen. Durch die grössere Anzahl an Ferienwohnungen finden sowohl Kinder als auch Eltern schnell Anschluss an Gleichgesinnte. Die Gastgeber sind sehr unkompliziert. Die Nähe zur Alz und zum Chiemsee bietet vielfältige Möglichkeiten für Kurzausflüge. In 25 min erreicht man Ruhpolding und ist direkt in den Bergen.

Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub mit Bauernhofaktion
Wunderschön gelegener Bauernhof mit traumhaften Ferienwohnungen. Sehr Kinderfreundlich und kurzweilig für die gesamte Familie.
Laura(36-40)Deutschland
Toller Bauernhof für die ganze Familie
Schon vor 30 Jahren war ich mit meinen Eltern auf dem Moierhof und noch immer fahren wir sehr gerne dorthin. Es ist ist der perfekte Urlaub für alle Generationen.
Walli und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir buchen jedes Jahr wieder!!
Tolle, schöne Ferienzimmer/ Wohnungen. Gehobene Ausstattung, Küche mit allem ausgestattet. Sehr Kinderfreundlich. Es leben 3 Generationen auf dem Hof. Tolle Familie. Unsere Enkel wollen immer wieder kommen. ( seit 8 Jahren!)
Nicole(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof und Kinderparadies
Familienfreundlicher Bauernhof mit vielen Tieren und allem was das Kinderherz begehrt. Abenteuer und Freiheit pur. Geführt von herzlicher und sehr gastfreundlicher Familie!
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit und ohne Kinder absolut empfehlenswert.
Dieses Jahr war das 13. Mal, dass wir da waren. Das erste Mal ohne Kinder. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Urlaub von Anfang an.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter durfte bei allen Hofarbeiten mithelfen. Sie hatte großen Spaß und wollte gar nicht mehr abreisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wasser, Berge & ein ganz toller Familienbauernhof
Der Moierhof ist der perfekte Ort, mit Kindern einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub zu verbringen. Die Wohnungen sind modern und zugleich sehr gemütlich eingerichtet. Bei Kindern kommt auf dem Hof keine Sekunde Langeweile auf und der Anschluss an andere Kinder ist quasi gesichert. Die Eltern können derweil entspannen, sich mit anderen Familien austauschen, Sport treiben etc. etc.. Zwischen Wasser und Bergen muss man sich am Chiemsee zum Glück nicht entscheiden. Die herrliche Umgebung lädt zu unzähligen…