Petra(56-60)Deutschland
Einzigartig
Tolles Erlebnis für uns und unsere Enkelkinder. Wir sind rundum zufrieden, ein Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt. Ein herzliches Vergelts Gott an das nette Moierhof-Team, wir kommen wieder!!!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof, wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer herzlich willkommen.
Nadja & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach klasse!
Einer unserer schönste und erholsamsten Urlaube mit Kindern. Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken unsere Kinder waren immer beschäftigt. Die Herzlichkeit der Gastgeber und liebevolle Gestaltung ist in jeder Ecke zu spüren.

Andre(41-45)Deutschland
Ein toller Fleck Erde für die ganze Familie
Ein liebevoll von der Familie U. geführter Bauern- und Ferienhof. Zahlreiche Angebote für die ganze Familie, von Ponyreiten über Nachtwanderung bis zum gemeinsamen Brotbacken, lassen sich die Tage am Hof abwechslungsreich gestalten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub mit vielen Tieren…
Toller Ferienbauernhof in einer wunderschönen Umgebung. Nette Gastgeberfamilie. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ponyreiten kostenlos👍🏼
Noah(41-45)Deutschland
Toller Bauernhof für die Familie
Es ist ein sehr kinderfreundlicher Bauernhof mit vielen Kindern als Gäste, dadurch findet man schnell neue Spielkameraden. Es gibt viele verschiedene Tiere zum streicheln, füttern und knuddeln.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub auf dem Familienbauernhof
Ein sehr toller Ferienbauernhof für die gesamte Familie. Jeden Tag gibt ein schöne Veranstaltungen. Insgesamt sehr gelungen und immer wieder schön hier zu sein.
Christian (41-45)Deutschland
Moierhof Top 👍🏿
Super toller Familienurlaub aufdem Moierhof waren total begeistert hat an nichts gefehlt.Für Kinder ein Traum von den Tieren bis zu den Traktor Fahrten alles wunderbar.
Miri(41-45)Deutschland
Der perfekte Bauernhofurlaub
Toller Ort für Familien in fussläufiger Nähe zum Chiemsee. Sehr nette Gastgeberfamilie und abwechslungsreiche Aktivitäten die ganze Woche über.
Gegenleistung erhalten
Sandra(31-35)Deutschland
Bauernhof für die ganze Familie
Wunderschön gelegener Ferienbauernhof nahe dem Chiemsee und der Alz mit tollen Erlebnissen für die ganze Familie.