Felicia (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ja, da man hier eine tolle gemeinsame Zeit erlebt
Familien freundlich und Hunde freundlich, tolle Aktivitäten, Spaß für groß und klein
Daniel(41-45)Deutschland
Entspannung und Luxus Pur
Es ist ein fantastisches Ort, wo Familien mit Kindern im jeden Alter wunderbarer Urlaub haben können. An alles würde gedacht, man ist hier bestens versorgt.Wir sind schon zum 3.Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht grundlos regelmäßig Ferienhof des Jahres
Für Familien mit Kindern gibt es tatsächlich nichts schöneres. Zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden.

Karolin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub Entspannung für die ganze F
Schöner persönlicher Bauernhof mit mindern gestalteten Zimmern im alpenländischen Style. Sehr großer Außenbereich für Kinder mit Sandkasten und anderen Spielmöglichkeiten. Außerdem gibt es einen Heuboden für schlechtes Wetter. Alle kommen auf ihre Kosten.
Gereon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein traumhafter Familienurlaub
Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit unseren beiden Jungs (2 und 5 Jahre) auf dem Moierhof – und es war wieder einfach wunderbar. Die Kinder lieben die Tiere, den großen Spielplatz und die vielen Möglichkeiten zum Entdecken. Besonders das Traktorfahren mit Bauer Matthias war für unseren Großen das absolute Highlight – und auch die Eltern dürfen mitfahren und mit anpacken. Das Frühstück ist jeden Morgen frisch, regional und einfach köstlich. Die herzliche Atmosphäre und die liebevolle Gestaltung des Hofs machen…
J. (46-50)Deutschland
Perfekter Bauernhof-Urlaub!
Auf dem Moierhof erlebt man einen perfekten Bauernhof-Urlaub mit allem was dazugehört! Während die Kinder mit neugewonnenen Freunden herumflitzen, können die Eltern entspannen! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Moierhof, immer Moierhof 🌸
Liebe Rebecca, Susi und Matthias, vielen Dank für eine weitere wunderschöne Urlaubswoche bei euch! Wir kommen noch ganz oft 🌸🌸🌸. Einmal Moierhof, immer Moierhof! Fam. Piel
Sogi(46-50)Deutschland
Urlaub voller Leichtigkeit, Entspannung & Action
Schöner Spiel Bereich für die Kinder - immer in Sichtweite Gepflegt und saubere Zimmer und Gemeinschaftsräume. Super leckeres und gesundes frisches Frühstücke. Sehr nette Hof Familie.
Werner Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Ferienhof mit viel liebe zum Detail!
Wir sind inzwischen das vierte Jahr mit unseren Kindern auf dem Moierhof und es ist einfach unsere liebster Ferienort: Wunderschöner Hof am Chiemsee, wirklich ganz tolle Gastgeberfamilie, gemütliche, top ausgestattete Ferienwohnungen, alles angelegt mit ganz viel liebe zum Detail und jeden Tag tolle Aktivitäten: Nachtwanderung, Hofkonzerte, Grillabende, Yoga und vieles mehr. Dazu kommen jede Menge Möglichkeiten für die Kinder, sich zu beschäftigen. Klasse Spielplatz direkt vor dem Haus mit eigener "Rennstrecke"…
Sebastian (41-45)Deutschland
Schöne Familienauszeit
Zum wiederholten Mal haben wir hier einen schönen Familienurlaub verbracht und das Miteinander und die tolle Atmosphäre auf dem Hof genossen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!