Sven (51-55)Deutschland
Wunderschöner Ferienbauernhof
Wunderschöner Bauernhof zum entspannen und von dort aus Ausflüge in die tolle Umgebung am Chiemsee zu unternehmen. Bei Mathias und Susi fühlt man sich wie in einer Familie aufgenommen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Bauernhof der Erholung, Spannung und sehr viel Spaß verspricht
Ein wunderschöner vollbewirtschafter Bauerhof mit unzähligen Spielmöglichkeiten für Kinder, sowie Reitmöglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Jeden Cent wert
Auf dem Hof vereint sich die Stimmung einer Vollerwerbs-Landwirtschaft mit entspannendem Urlaubsfeeling in idealer Weise.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Location mit Suchtpotenzial für Wiederholungen
Ein besonderes Urlaubsziel wo jeder sich schnell wie zu Hause fühlt, sei es durch die Qualität der Wohnungen, das Angebot an Freizeitgestaltung oder die Nähe zum Gastgeber und deren Gastfreundlichkeit .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Familienurlaub, der alle Wünsche erfüllt!😊🔝☀
Der Moierhof macht einen wunderbar gepflegten und wunderschönen Eindruck und man spürt sofort, dass dort mit Herz gearbeitet wird!
Su (41-45)Deutschland
Ist seinen Preis wert!
Super toller Bauernhof mit schönen Wohnungen, hier fehlt wirklich nichts. Kinder glücklich, Eltern glücklich.
Ilona(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf dem Moierhof
Tolle Ferienwohnungen mit super netten Gastgebern. Mein zweites Zuhause ist der Moierhof mittlerweile geworden. Verbringe seit 21 Jahren meinen Urlaub auf dem Moierhof. Auch im Advent ist die Atmosphäre sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Urlaub ever!
Den Moierhof kann man uneingeschränkt jedem weiterempfehlen. Ob alt ob jung, für jeden was dabei. Entspannung pur. Seele baumeln lassen relaxen. Danke Familie Untermayer.
Simon (36-40)Deutschland
Unvergleichbar. Traumhaft. Wunderschön.
Super familiär, super schön! Gast seit 33 Jahren! Hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Einfach traumhaft! Die Lage ist einzigartig in einer der schönsten Urlaubsregionen der Welt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einer der schönsten Orte die wir kennen.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Kinder können dank dem großen Angebot an Spielsachen, Fahrzeugen und den Tieren den ganzen Tag am Hof zubringen ohne das Langeweile aufkommt…..das wiederum sorgt für erstklassige Entspannung der Erwachsenen. Ob bei einem Buch in der Sonne oder einem Glas Wein/Bier vor dem Hof….wir lieben es hier.