Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.192)

Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel. Alle sehr freundlich. Service einfach toll. Kommen gerne wieder. Vielen Dank an Michele und sein Team, er war stets um unser Wohl bemüht.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben mehr erwartet
Das Zimmer war ok aber nicht gut. Das Sofa war komplett durchgesessen. Die Sauberkeit war in Ordnung aber für eine 5⭐️ Haus nicht angemessen. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich aber soweit in Ordnung. Leider würde man nur einmal mit Getränken versorgt außer man „bedrängte“ die Kellner. Das selbe haben wir auch an der Bar erlebt, weshalb sich All inklusive kaum gelohnt hat. WLAN funktionierte eigentlich nur im Haupthaus. Die Lage des Hotels war toll. Es gab genügend Liegen und Schirme. Leider war…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöne Anlage. Preis nicht der Quali angemessen
Schöne Anlage. Man merkt allerdings, da diese in die Jahre gekommen ist. Es sind sehr viele Liegenstühle kaputt. Das Essen war überschaubar gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schön aber sehr krank
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es hat uns nicht gestört dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war groß, schön und sauber. Wir waren für 12 Tage im Mövenpick El gouna. Die Aussicht von unserem Balkon war ein Traum. Das Personal war super freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Danke Metaos für den großartigen Service. El Gouna an sich, ist ebenfalls wunderschön. Wir hatten all inklusive gebucht. Wobei in diesem Hotel vieles zugezahlt werden muss, z.b. kostet ein Steak beim…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr viele Möglichkeiten zum Baden. Tolle grosse Zimmer. Gastronomie sehr gut. Freundliches Personal.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
erholsame Familienzeit in schöner Umgebung
Das Hotel inkl. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es liegt schon eingebettet in El Gouna, was uns als sehr sicher vorkam. Die Mitarbeiter waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das auf eine freundliche und hilfsbereite Weise.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt Hotels mit Wohlfühlatmosphäre
Das Positive: Lage des Hotels sehr schön, Zimmer gut, Gartenlandschaft schön gestaltet. Das Negative: Speisesaal = Wartehallenromantik, Essen eintönig bis schlecht. Kellner unmotiviert spez. an der Oasis Bar. Ohne Trinkgeld geht fast gar nichts. Animateure lustlos. Abendveranstaltungen auf dem Marktplatz langweilig. Ohne "Zettelwirtschaft" geht gar nichts. Immer wieder Zimmernummer mitteilen und 0-Bon unterschreiben. Kellner, da kaum Deutsch- oder Englischkenntnisse, sind total überfordert. Wartezeit ca. 20 Minuten…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare Gartenoase
Eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und besonders freundliches Personal haben uns auch in diesem Jahr vier wunderbare Urlaubswochen beschert. Das Hotel hat direkten Strandzugang, zum Schwimmen bieten Lagungen und Poolanlagen Gelegenheit.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel war in eine Art Gartenanlage eingebettet. Überall grünte und blühte es. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage war der Geräuschpegel, trotz der vielen Gäste, angenehm niedrig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Schöne Anlage für Familien. Das Essen ist klasse. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überragend. Jeder Extrawunsch wurde oft ohne Mehrkosten erfüllt. Wir kommen wieder.