Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 4 Wochen • Strand
Wunderbare Gartenoase

Eine sehr schöne weitläufige Gartenanlage und besonders freundliches Personal haben uns auch in diesem Jahr vier wunderbare Urlaubswochen beschert. Das Hotel hat direkten Strandzugang, zum Schwimmen bieten Lagungen und Poolanlagen Gelegenheit.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was nach über 20 Jahren seit Hoteleröffnung nicht erstaunt, aber sauber, die Betten (Matratzen) sehr gut. Mein Housekeeper war trotz regelmäßiger Trinkgeldgabe ein wenig "lustlos". Die Aussicht auf das Meer, die Lagune und die Bergketten war fantastisch. Einzig unangenehm war, dass das Badezimmer meines linken Nachbarzimmers neben meinem Schlafzimmer lag. Wenn meine Zimmernachbarn um 6 Uhr in der Frühe das Bad nutzen, war ich gezwungermaßen um diese Zeit hellwach.

• Gut
  • Auch wenn (oder vielleicht gerade weil) sich die Speisekarte zum vergangenen Jahr nicht verändert hat, fanden wir das Essen gut. Frühstück perfekt, Abendessen mal abwechsungsreicher, mal einfacher. Aber nach 4 Wochen lässt die Euphorie natürlich etwas nach. Das Essen beim Italiener war immer gut, beim Thai durchschnittlich, im Fischrestaurant hervorragend, das muss man jedoch zum größten Teil selbst zahlen, trotz "all in". Es ging uns gut mit dem was uns geboten wurde. Was viele Gäste im Außenbereich des Hauptrestaurants als äußerst unangenehm empfanden, war die extrem laute musikalische Zwangsbeschallung ab 20.00 Uhr. Vielleicht wäre es hier wie in anderen Hotels üblich, die Abendunterhaltung an einem anderen Platz in der Anlage (z.B. eine der Poolbars) darzubieten, damit man sich während des Essens nicht anschreien oder manchmal jedes Gespräch einstellen muss.

• Gut
  • Den besten Service haben wir am Lagoon Pool erfahren. Stets zur Stelle, kein Wunsch zuviel, kein Weg zu weit, immer ein freundliches Lächeln, einfach perfekter Service. Im Hauptrestaurant war der Service im Rahmen der personellen Möglichkeiten auch gut, aber zu Stoßzeiten fehlt hier der ein oder andere Mitarbeiter.

• Eingebettet in die "Oase" El Gouna, die Zimmer verteilen sich weitläufig über ein großes Arreal, dadurch ist die Anlage ruhig , besonders die gepflegte Gartenanlage erfreut die Sinne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager