Bewertungen (2.738)

Corina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unbeschwerter und unvergesslicher Traumurlaub
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Hausriff Unsere Bedenken, ob man in Corona-Zeiten einen Auslandurlaub antreten soll, waren schnell verflogen. Wir verbrachten eine wunderschöne und unbeschwerte Zeit im Mövenpick Resort El Quseir und haben uns zu jederzeit sicher und wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Weil das Hotel nicht voll ausgelastet war, gab es überall mehr als genügend Platz, am Strand, am Pool und in allen Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Alles in allem…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Der Service und die Angestelten sind einfach Top
Sehr gepflegt Personal freuntlich und sehr hilfsbereit Es wird sehr auf Hygiene geachtet in Zeiten von Corona Tauch basis struckturiert fühlte mich bei jedem Tauchgang Sicher ( bin Tauchanfänger )
Beate und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, für die Leistungen recht teuer
Dieses Hotel ist sehr gut für ruhesuchende Urlauber geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und keinesfalls Trinkgeld orientiert. Das Essen ist gut. Das Riff ist gut für Schnorchler geeignet. Wir verbrachten 9 Tage in dieser Hotelanlage.
Vivian(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Mövenpick El Quseir traum Resort
Das Resort hat von der Begrüssung bis zur Verabschiedung am letzten Tag einen tollen Service geleistet. Ich habe noch nie solch tolles Personal erlebt. Zimmer und Lage sind top, 10 Minuten mit dem Auto vom Städtchen El Quseir entfernt. Es war eine tolle Woche!
Elena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Buffet
vom ersten Blick an war ich von der Schönheit der Hotelanlage fasziniert. Sehr gemütlich, sauber und gepflegt, einfach märchenhaft. Anlage ist riesengroß, wir sind täglich ca. 2 km gelaufen. Das Hotel ferfügt über ein Hausriff und einen kilometerlangen gepflegten Sandstrand. Wasser ist kristallklar, viele bunte Fische kann man sehen eifach auf den Strandrand sitzend. Für Schnorcheln ist ein Paradis. Wasser und Lufttemperaturen waren auch im Dezember angenehm. Ich würde einen extra Stern für WILAN vergeben: WLAN ist…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Zimmer mit kleinem Sitzplatz. Sind mit allem was man braucht ausgestattet. Toll,dass es kein Hochhauskomplez ist.Durch die diversen Pools und den grossen Strand entsteht kein Gedränge.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kann man bestens weiterempfehlen
Schoen angelegte Anlage Vielseitiges Essen mit motiviertem Personal vom Fruehstueck bis zum Abendessen Pure Erholung trotz Corona
Klemens(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein guter Platz
Wir genossen die Ferien sehr. Die Anlage schön gelegen und gebaut, man hat das Gefühl man lebt in einer kleinen Oase und das Meer zum schnorcheln und tauchen immer noch schön. Das war Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend.
Markus und Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Traumurlaub
Herzliche Gastfreundschaft im Hotel Mövenpick El Quseir, unser Urlaub war wie immer ein Traum! Auch die herzlichkeit Ihrer Mitarbeiter und Angestellten, die seit vielen Jahren das Bild von Mövenpick prägen, ist uns ans Herz gewachsen. Aufwertungen an den Hotelanlagen / Zimmer sind toll geraten.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel: Hohe Qualität, Perfekt zum entspannen
Top Hotel: Lage, Ausstattung, Essen und Service hervorragend.' Das Hotel besticht durch seine wundervolle Lage direkt am Meer mit sehr gelungener Architektur. Die Zimmer befinden sich in einzelnen kleinen Häusern und sind großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Bäder renoviert. Es gibt zwei Pools, die schön angelegt und gepflegt sind. Der Sandstrand bietet einen direkten Zugang ins Meer zum intakten Riff. Wunderbar für Schnorchler. Für Taucher gibt es eine Tauchbasis. Das Personal ist freundlich, aufmerksam…