Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2021 • 1 Woche • Strand
Der Service und die Angestelten sind einfach Top

Sehr gepflegt Personal freuntlich und sehr hilfsbereit Es wird sehr auf Hygiene geachtet in Zeiten von Corona Tauch basis struckturiert fühlte mich bei jedem Tauchgang Sicher ( bin Tauchanfänger )

• Sehr gepflegt

• Die Gastronomie bietet alles was das Herz begehrt.

• Der Service ist Top. Hinsichtlich Corona wird alles möglich gemacht hinsichtlich Hygiene

• Gut

• Aktivitäten

Ich wahr zum Tauchen da. Sehr schönes Hausriff

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Beat

Lieber Beat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager