Bewertungen (2.738)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxushotel mit herausragendem Hausriff
Das Möwenpick ist eine geschlossene Anlage mit ausschließlich Bungalows. Es hat 4 Restaurants, eine Strandbar und 2 Poolbars alle sehr zu empfehlen. Außerdem ist in der Anlage eine ExtraDivers Basis.
Gilbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Sehr gutes und ruhiges Hotel . Sehr gutes Management. Es wird vom Hotel sehr viel organisiert damit keine Langeweile aufdaucht. Wer Ruhe sucht,findet diese Ruhe im Hotel Mövenpick in El Quisier.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ressort-Ferien, wie sie sein sollten
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Gute Zimmer, sehr guter Service. Für Taucher und Schnorchler ist das Hausriffs und die Tauchbasis ein Traum.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tauchurlaub
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt. Ausgewogene und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. (Halbpension)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur phantastisch!
Eine phantastische Anlage, wundervolles Essen, herrliches Hausriff und außergewöhnlich herzliches und aufmerksames Personal.
cco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Ferien
Sehr freundlich Personal und sehr aufmerksam. Das Buffet war sehr abwechslungsreich viel Auswahl und gut zubereitet.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten mal von seiner schönen Seite
Sehr angenehmes Hotel, besonders nett fanden wir die Betreuung durch Alice vor Ort, die uns sehr gute Tipps gegeben hat.
Michael Gross(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhe, tauchen und Service - ein Traum, zum 8. Mal
Von HRG ca. 1,5 h und von RMF ca. 1 h entfernt kommt man an ein wunderschön gelegenes Hotel ohne direkte Nachbarhotels und einer traumhaften Bade und Tauchbucht. Durch das im Appartementstil angelegte Hotel, empfindet man immer eine angenehme Privatsphäre und Ruhe - i.V. mit der excellenten Tauchbasis der Extra Divers, ein Traum für ruhesuchende, da zudem fast durchweg ohne Kinder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Von Anfang bis am Schluss habe wir uns sehr wohl gefühlt. Alles passt vom Transfer, über Empfang, das Essen, die Kundenbetreuung, tolle Angestellte, gutes Tauchgebiet. Wirklich sehr gut.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Top-Lage am roten Meer, gerne wieder!
Wir waren vom 17.-26.11. da. Supi Hotel und Strand, weitläufige Anlage, schöne Zimmer, super nettes Personal, zum Relaxen gut geeignet, tolles Hausriff, super Tauchbasis