Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gilbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Sehr gutes und ruhiges Hotel . Sehr gutes Management. Es wird vom Hotel sehr viel organisiert damit keine Langeweile aufdaucht. Wer Ruhe sucht,findet diese Ruhe im Hotel Mövenpick in El Quisier.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet. Geschlafen ausgezeichnet. Wasserdruck war ein bisschen schwach.

• Das Selbstbedienungsbuffet morgens wie abends war sehr gut und sehr abwechslungsreich! Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und es wurde vom Personal sofort wieder jede Speise aufgefüllt. Es gab drei Restaurants wo man das Essen auch serviert bekam.

• Es wurde alles so schnell wie möglich erledigt! Wenn möglich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada war ca.1Sunde 30 Minuten! Es wurden diverse Ausflugsziele angeboten.

• Gut

Fitnessraum war ganz ok. Für die Anlage war der Fitnessraum relativ klein. Es gab zwei Pools. Einer war mit 21 Grad relativ frisch und der zweite Pool war mit ca. 28 Grad sehr angenehm. Wellness Angebot war gut. Zum Abendessen gab es im Freien immer wieder eine Musikunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gilbert

Liebe Gilly, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie hier Ihre wohlverdiente Ruhe genieβen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und, dass Sie auch gut geschlafen haben. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Durch unsere täglich wechselnden Themennächte und die weite Auswahl an geschmackvollen Gerichten in unseren à la carte Restaurants haben unsere Gäste verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Wir legen immer einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte was man dann auch schmeckt. Ich werde Ihre Kritik weiterleiten und hoffe so das wir unser internationales Buffet verbessern können und werden. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub, so wie Sie ihn gewohnt sind, zu erleben. Alice Angermann Guest Relations Supervisor